주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 674 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 685 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 348 에이피피
불금 되셔 ~50 2 556 타니201310
여 러 분 은 36 2 596 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

인간은 말이여.

원킬 | 2019.04.05 22:09:56 댓글: 16 조회: 727 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3885722
드럽게 살지.말라
본인한테 안가면
그게 후대한테 갑니다 ㅋㅋ
백프로 확실함 ㅋㅋ
미던지 말던지 ㅋ
악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/05 22:11:38

인과응보 ㅎㅎ

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/04/05 22:13:44

그럼요 ㅋㅋㅋㅋ

오묘일걸 (♡.168.♡.108) - 2019/04/05 22:14:28

으메 ....이런거두 알구 ㅠ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/05 22:14:47

햐 이 아즈바이 사람 보기를 ㅋㅋ

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/04/05 22:16:37

저는 태여 난걸루 행복입니다 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/05 22:19:36

그렇게 생각하는것만으로도 착한 사람임다
살면서 부모님한테 효도하면 되죠 ㅋㅋ근데 젤 큰효도는 며느리 데레가는건데...

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/04/05 22:16:53

부모님한테 평생 빚

오묘일걸 (♡.168.♡.108) - 2019/04/05 22:20:18

마다매처럼 볼께요 ㅠ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/05 22:21:55

쏘련 마다매는 아니겟지므 ㅋㅋ

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/04/05 22:22:14

현명한 내.형이요~~~~

오묘일걸 (♡.168.♡.108) - 2019/04/05 22:13:51

빙고 ..

그거알무 낙시하지마세여

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/04/05 22:15:40

소드 먹지ㅜ말란 말 갇소 ㅜ

오묘일걸 (♡.168.♡.108) - 2019/04/05 22:22:20

살생하구 고기막는건

다른 일임다

석가모니ㅠ시대에 ...

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/04/05 22:33:43

허허허

불멸의물빛모기밥 (♡.215.♡.24) - 2019/04/05 22:19:30

아 이건 백프로임요 ㅋㅋㅋㅋ

백날 기도하메 참회해두 갚을건 갚게 돼 있습디다 ~

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/04/05 22:21:11

그럼요 사람이 현명하게 살면 낭패없져 ^^