주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 684 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 690 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 356 에이피피
불금 되셔 ~51 2 609 타니201310
여 러 분 은 36 2 601 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

뿌린대루 가오

불멸의물빛모기밥 | 2019.04.05 22:31:02 댓글: 8 조회: 634 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3885728

나누 옛날에,

뭐 나를 특히 바주는 무슨 신이 있는가 했슴다,

누군가가 나한테 나쁘게 하믄 그 사람 잘 되는 꼴으 못밨음...

머 내가 쟤 좀 벌 받게 해주세여 한 것두 아닌데 그래갖구,

내가 막 좀 오싹해서 , 절대 농담으로도 남한테 나쁜 말을 안 했어요,

나쁜것들이 저도몰래 기도가 될가바 조심했지므,

근데 나이먹고 보니까, 그게 내가 특별한게 아니고

걍 그게 뿌린대루 가는거더라고 ㅎㅎㅎ

그 사람이 나 하나한테만 못되게 굴었겠냐그여,

어데가나 그랬겠지....

그걸 알고나니 맘이 좀 가벼워져서 욕두 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/04/05 22:31:50

나느모르오

전생에 사람으 마이죽인같소

불멸의물빛모기밥 (♡.215.♡.24) - 2019/04/05 22:32:56

나두 그런 같슴다 ㅋㅋ 딸린 입이 넘 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/04/05 22:33:17

배추느 동무 가지오 꼴베기싫소

불멸의물빛모기밥 (♡.215.♡.24) - 2019/04/05 22:33:56

소소는 원래 내거란데요 ~

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/04/05 22:34:30

다가지오

불멸의물빛모기밥 (♡.215.♡.24) - 2019/04/05 22:39:16

저 지금 아주 기쁨다 ㅋㅋㅋㅋ

오묘일걸 (♡.168.♡.108) - 2019/04/05 22:34:16

오호 ..쫌 마이 아네요 ㅎㅎ

불멸의물빛모기밥 (♡.215.♡.24) - 2019/04/05 22:39:33

첨엔 좀 무서웠다니깐요 ㅋㅋㅋ