주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 724 타니201310
반클님은..28 5 507 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 711 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 640 타니201310
저녁은 대충32 3 371 에이피피
연길시 신화서점 조선말 도서

대채 뭐가 문제요 ?이동무네 말하오

미래양 | 2019.04.06 00:33:41 댓글: 12 조회: 790 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3885783
머이문젠가

태매사게 구경마하지말구 말하오

내머 잘못썻소?

어째 이리 잠잠하오?

친구사귀기에 어찌다글올렛는

그것도 설래이는맘으로
챠아

아마도 저 밑에 초봄이 댓글단거보구

들왓다가 달아나는같다

도움이안되오 정말
달콤미니 (♡.39.♡.36) - 2019/04/06 00:35:14

문제점 파악하러 가서 보고오겠음요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/04/06 00:35:42

빨리보구 말해보우

초봄이오면 (♡.111.♡.5) - 2019/04/06 00:36:38

갈 필요두 없소.내가 대신 파악햇소 ㅋㅋ
내일아침 관리자 오면 총살감이요

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/04/06 00:39:30

머이총살감이요?제 머이 질투나서

엉한심정이잇소?

달콤미니 (♡.39.♡.36) - 2019/04/06 00:44:58

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 두분땜에 총살이 뭔지 이제 알았음요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/04/06 00:46:24

내정말 떼리기싶소 막

달콤미니 (♡.39.♡.36) - 2019/04/06 00:47:26

프사에 학생은 누구요? 25살이 아니고 19살인것 같은데요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/04/06 00:48:13

누기갯소
동네아즈마니겟지

오묘일걸 (♡.168.♡.108) - 2019/04/06 00:39:12

나두가 볼까 ?ㅠ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/04/06 00:39:40

가만잇소 저느

초봄이오면 (♡.111.♡.5) - 2019/04/06 00:42:43

보지 마오 ㅋㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/04/06 00:43:38

저느 낼 아침이므 사망이오