주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 690 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 695 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 357 에이피피
반클님은..6 3 253 눈사람0903
불금 되셔 ~51 2 612 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

앞캄캄 뒤캄캄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 | 2019.04.06 09:20:39 댓글: 3 조회: 803 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3885888
새벽 한시반에 눈을 반짝 뜨고 말앗습니다.

요즘 공연히 벌려놓은 직장일땜에 신경이 예민해져 잇던터라

걱정스러운마음에 잠은 멀리 달아낫고

나는 아예 자리를 차고 일어나 요즘 收藏해놓앗던 업무내용에 관한 인터넷을

뒤지기 시작햇고 그가운데 마음에 드는 내용을

쏙쏙 스크랩을 진행한후

3시부터 사로를 세우기 시작햇고

5시쯤 되여 거의 마무리를 진행하게 되엿습니다.

푸석한 얼굴에 세수를 진행하고

5시반쯤 재잠이 들때는 세상 마음이 홀가분했고

만사 시름을 놓은듯 달콤하게 잠이 들었습니다.

그렇게 한참을 잠을 자고 8시 넘어 깨여나

다시 새벽에 정리해놓은것들을 살펴보니

웬지 너무 멀리간것 같앗고 겉표면에서 돌면서

알맹이적인것이 부족한것 같아

결국 이것저것 배척을 하다보니 나머지가 별루 없네요.....

앞캄캄 뒤캄캄 에브레캄캄 ......

에라~ 쇼핑나가서 옷이나 사입겠습니다.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

naver2016 (♡.156.♡.117) - 2019/04/06 09:24:49

이쁜옷 사입고 맛있는 거 많이 드시고 힘내시오 ~ ㅎㅎ 꼭 좋은 아이템이 떠오를 겁니다~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.188) - 2019/04/06 09:26:45

감사합니다. 네이버님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 이만 내립니다. 좋은 주말 되십시요 ~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/04/06 09:47:02

내친구사기깅0글올린거밧소?0