주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

아줌마 오지랖

꿈별 | 2019.04.06 15:55:42 댓글: 27 조회: 836 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3886091
작은 아버님네 아들 그니까 낸데누

6촌 시동생님? 결혼식에 갓다가

폭풍 눈물 흘리구 왓슴다 ㅠ

나누 왜 남의 결혼식가무 갠히 먹먹항게 눈물이 그리 나는지

나참 주새없단데 ㅠㅠ
진달래남자 (♡.111.♡.254) - 2019/04/06 15:57:23

사촌이구나 멍 ㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/04/06 15:58:26

아버님이랑 사촌 ㅋㅋ

진달래남자 (♡.111.♡.254) - 2019/04/06 15:59:44

그럼 6촌 맞네 히히

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/04/06 16:00:22

ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.255) - 2019/04/06 15:57:24

ㅋㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/04/06 15:59:18

못살겟슴다 챙피새서 ㅋㅋ 결혼전에두 남의 결혼식만 가무 눈물이 ㅠㅜ

뱀요정백소정 (♡.245.♡.10) - 2019/04/06 16:09:05

나두 ㅋㅋㅋ 영상해서 원래 남이 좋은날에 왜 자꾸 눈물이 나는지 참 ㅋㅋ

뱀요정백소정 (♡.245.♡.10) - 2019/04/06 15:59:05

나두 좀 그램다 티나게 우는게 아니구 좀 울컥했다가 겨우 참았슴다 ㅠㅠ서른들어서메 어째 이렇게 눈물이 많아지는지 참 사촌동생 결혼식이나 조카 돐에 어째 자꾸 울컥거리는지 참 ㅡㅡ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/04/06 15:59:58

최대한 티르 아이낼려구 하는데 순간순간 울컥울컥 하메 눈물이 주루룩 ㅠㅠ

뱀요정백소정 (♡.245.♡.10) - 2019/04/06 16:00:19

나두 ^^영 난감함다 .

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/04/06 16:00:58

도락수 하기쇼 ㅋㅋ

뱀요정백소정 (♡.245.♡.10) - 2019/04/06 16:08:10

악수 ㅋㅋ

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/04/06 16:00:14

좋은날에가서....
질질.........

뱀요정백소정 (♡.245.♡.10) - 2019/04/06 16:00:43

그러겜다 왜 그러는지 매나네 울컥울컥 ㅡㅡ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/04/06 16:01:22

내말이 그말임다 남의 제일 행복한날에 ㅠㅠ

뱀요정백소정 (♡.245.♡.10) - 2019/04/06 16:02:04

난감해라 ...정말 영상함다 누기 볼가바 겁이난단데 ...

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/04/06 16:03:08

ㅠㅠㅠ

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/04/06 16:04:01

그럼그럼여..
좋은날에는 웃서야죠.

뱀요정백소정 (♡.245.♡.10) - 2019/04/06 16:04:07

우리 외사촌동새 결혼식하구 조카 돐에 막 울컥해서 미치겠단데 ....

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/04/06 16:08:34

나는 대다이ㅡ좋턴데여 사촌들 시집 장가갈대..

뱀요정백소정 (♡.245.♡.10) - 2019/04/06 16:09:56

ㅋㅋㅋ 암튼 남이 좋은날에 어째 자꾸 울컥하는지 참 ㅠㅠ

스타박씨 (♡.104.♡.42) - 2019/04/06 16:07:14

보통 여자들이 울컥하구
남자들이 신나합데다 ㅋㅋ

뱀요정백소정 (♡.245.♡.10) - 2019/04/06 16:07:41

하하 ㅋㅋ

ZZONG (♡.215.♡.161) - 2019/04/06 16:15:39

공감 ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.77.♡.133) - 2019/04/06 16:15:24

이해해요...경조금으로 또 돈이깨지니 눈물이 날수밖에..

뱀요정백소정 (♡.245.♡.10) - 2019/04/06 16:21:09

돈때문에 눈물이 나는게 아임다 알수없는 느낌 그냥 울컥

초봄이오면 (♡.36.♡.135) - 2019/04/06 16:19:33

나두 그게 궁금하오 ㅎ