주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

속상합니다.....

꽃보다지지미 | 2019.04.06 18:54:45 댓글: 31 조회: 879 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3886210
근 반시간동안

딸애사진으 P 图에 넣어봣는데

어느 하나도 이쁘게 나온게 없네요 ....

남편이 곁에 잇으면 뜯어놓고 싶음 ㅠㅠㅠ
스타박씨 (♡.104.♡.42) - 2019/04/06 18:55:56

동시에 두사람 디스햇나요 ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.188) - 2019/04/06 18:58:15

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 눙물 앤드 한숨 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.81) - 2019/04/06 18:59:51

ㅎㅎㅎ 이십대는 세수만 해도 이쁜데
엄마욕심이 과해요~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.188) - 2019/04/06 19:01:22

닮아라는 사람은 안 닮구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀씽 (♡.187.♡.71) - 2019/04/06 19:00:02

남편 빈자리 허저하니..?
찾아가..

꽃보다지지미 (♡.25.♡.188) - 2019/04/06 19:01:51

너는 글 리해가 참 차하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/06 19:01:19

딸이 남편 닮앗다 말임까 ㅋㅋ 딸은 아빠 달으면 잘 산대요 ㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.188) - 2019/04/06 19:03:35

딸이 남편을 똑 빼닮았습니다.

아....도무지 용서가 안됨다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

윤리학교수 (♡.77.♡.133) - 2019/04/06 19:07:21

이 아줌마가 환장햇나?감히 울 며느리르 이쁘지 않다니..

꽃보다지지미 (♡.25.♡.188) - 2019/04/06 19:09:33

빨리 데려가서 담학기부터 학비를 부담해주 ㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/06 19:07:43

참~ 집에서도 똑같군요. ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.188) - 2019/04/06 19:10:12

그저 기막힐뿐 ....ㅎㅎㅎㅎㅎ

영리한너구리 (♡.111.♡.216) - 2019/04/06 19:09:50

왜 곱을 같은데!!

아재 닮아서

꽃보다지지미 (♡.25.♡.188) - 2019/04/06 19:11:28

나를 닮으면야 당연히 연에인 뺨 치죠

근데 문제는 날 닮지 않은게 함정이져 흑.....

영리한너구리 (♡.111.♡.216) - 2019/04/06 19:13:11

이제 곱게 번짐다 근심마쇼

여자는 18번 변함다

꽃보다지지미 (♡.25.♡.188) - 2019/04/06 19:14:50

오라잼 시집갈 나이인데여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

영리한너구리 (♡.111.♡.216) - 2019/04/06 19:21:11

아직 6번 남앗슴다

윤리학교수 (♡.77.♡.133) - 2019/04/06 19:11:50

떽기..아부인게.넘 티나

naver2016 (♡.224.♡.83) - 2019/04/06 19:11:31

ㅎㅎㅎ 남편의 우점만 생각합시다 ~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.188) - 2019/04/06 19:14:07

네...지금 와서 가슴 잡아뜯은들 먼 소용 있겟슴까? 휴....

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/06 19:13:46

새엄마 같네요.

꽃보다지지미 (♡.25.♡.188) - 2019/04/06 19:16:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패소두 조심해야 할듯 ...ㅎㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/06 19:19:26

우리엄마는 새엄마 아니라서
젤 잘 생겼다고 합니다.ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.188) - 2019/04/06 19:22:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞에서 그렇게 이야기하시곤

돌아서서 눈물 훔치겟죠~ ㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.38.♡.61) - 2019/04/06 19:26:36

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 피투가 오류가 많다는 고급정보를 입수했음요~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.188) - 2019/04/06 19:28:31

이제야 쬐끔 위로됩니다. 역시 달콤님이 오셔야 먼가 수습이 되네요 ㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.136.♡.99) - 2019/04/06 19:58:01

에휴~~~~~~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.188) - 2019/04/06 20:01:42

돔무드 딸 낳지 마쇼

그램 앞으로 미안한 일이 생길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.99) - 2019/04/06 20:10:19

ㅋㅋ~

낙수물의진리 (♡.104.♡.105) - 2019/04/06 20:11:57

남의편은 마니 뜯기와서 성한곳이 없을것같음!

꽃보다지지미 (♡.25.♡.188) - 2019/04/06 20:13:27

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그찮아두 언저누 피할가 합데다 ㅋㅋㅋ