속은거 같음

이변호사 | 2019.04.06 20:53:04 댓글: 22 조회: 781 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3886312
비서라구
한명 모집했는데,
매일 술 하구, 내 글엔 댓글 한두번밖에 아이 달구
쌈하므 한펜으 하기느 하는데
마허우포...

오늘드 또 술마실라 간거 같애...
스타박씨 (♡.104.♡.42) - 2019/04/06 20:53:49

술병안에 빠진거 같읍데다 ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/04/06 21:00:27

이제 또 취해서 오갰지므

영리한너구리 (♡.54.♡.240) - 2019/04/06 20:54:07

내 할가?

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/04/06 21:01:35

ㅋㅋ하갰다는 사람 많슴다.

꽃보다지지미 (♡.25.♡.188) - 2019/04/06 20:54:09

비서 누김다? ㅎㅎㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/04/06 21:00:01

ㅋㅋ 거의 매일 술마시는 사람.

달콤미니 (♡.39.♡.34) - 2019/04/06 20:54:17

불량비서님~ 황팔징꼬우 주쇼~~~

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/04/06 21:00:55

귀여바 하니까나 일으 아이 함다

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/06 20:54:23

ㅋㅋ빠릿빠릿한 비서로 바꾸쇼

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/04/06 21:01:03

ㅋㅋㅋㅋ

TiNun (♡.7.♡.236) - 2019/04/06 20:55:18

우리 비서가 갑자기 생각 난다네 .. =ㅅ=;;

내미소 (♡.242.♡.211) - 2019/04/06 20:55:20

여비서 임까
아님 남비서 임까아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/04/06 21:01:22

남자임다.

naver2016 (♡.224.♡.83) - 2019/04/06 20:57:21

일도 안하든데 ㅋㅋㅋ 짜르셔 ~

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/04/06 21:01:57

ㅋㅋㅋ 네버님이 하자구.

TiNun (♡.7.♡.236) - 2019/04/06 20:58:26

낸데서 포인트 받아가 다른 남자 주든데 .. =ㅅ=;;

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/04/06 21:01:12

누기글래...

TiNun (♡.7.♡.236) - 2019/04/06 21:02:25

때는 바야흐로 옛날에 티느님엔터테이먼트 할때 였소
재르미양이라고 티느님 전담 비서가 있었지요
그떄 티느님 밑에 소속 팀원들 많았섯죠
다 어디가 총살 맞았능지 그립네요 맴버들 =ㅅ=;;

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/04/06 21:12:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜임다??

TiNun (♡.7.♡.236) - 2019/04/06 21:15:59

그럼요 그떄 티눈이가 강호에서 한참 쌩쌩 날라 다닐떄였죠
말아자면 또 얘기가 길어지능데요 =ㅅ=;;

TiNun (♡.7.♡.236) - 2019/04/06 21:18:33

티눈이 특기가 신입킬러 였어요
신입들 군기 반장으로 세가지 룰을 세웠습니다
첫쨰 신입은 무조건 선입이 까라면 까야한다
둘쨰 신입은 신고식을 해야 하기에 본인 인증사진을 올려야 한다
셋쨰 선입이 뭐라 하면 토 달지 마라

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/04/06 21:21:32

ㅋㅋㅋ 잘 실시되던가요