주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

집착이거 싸이코!

영리한너구리 | 2019.04.06 20:58:10 댓글: 11 조회: 891 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3886316
하하 맞슴다

그냥 분위기 따라 놀다 보니

그래서 욕두 개처럼 먹구

그래서 이젠 그래지 않자고!!!!

저네 승 ! 한무데기 ㅎㅎ
꽃보다지지미 (♡.25.♡.188) - 2019/04/06 20:59:52

누기누기? ㅋㅋㅋㅋㅋ

영리한너구리 (♡.111.♡.216) - 2019/04/06 21:01:02

지지미 아지매

내미소 (♡.242.♡.211) - 2019/04/06 21:00:03

딱 추천 글임다 ㅋ

영리한너구리 (♡.111.♡.216) - 2019/04/06 21:00:49

개나발들이 그저 !!

이런데서나 쎈내 하지

내미소 (♡.242.♡.211) - 2019/04/06 21:01:54

릴렉스 ......ㅋㅋㅋㅋ
그냥 그런가 합시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/06 21:02:03

멀리찍 해야지 ㅋㅋ

영리한너구리 (♡.111.♡.216) - 2019/04/06 21:07:50

제가는 가까이 해 일업제?

건미다 (♡.136.♡.161) - 2019/04/06 21:03:37

으하하하하 분위기따라놀믄 일업승가 나쁜게아이라규? 분위기따라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안아두보그 사랑한다드해보그 뽀뽀드해보그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영리한너구리 (♡.111.♡.216) - 2019/04/06 21:07:01

저느 말두 잘하고 글두 잘쓰던데 광주 어딤가?

건미다 (♡.136.♡.161) - 2019/04/06 21:14:52

하하하하하 글을잘쓴대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어째그량가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기따라 만나보자귱? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백운구 18520**6666 내번호 이런데전화할 용기업서지쟁까 쎌것같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.140.♡.50) - 2019/04/06 21:11:02

분위기 따라서? ㅋㅋㅋㅋㅋ

분위기 따라서 총각처럼 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

분위기 안 좋으니까 유부남이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋ