주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

박원아~~ 가지 말라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 | 2019.04.07 06:48:41 댓글: 5 조회: 857 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3886586
이 아침에 자게에서 죽일내기 해야지 ...

누기 글으 더 많이 올리는가 시합해야제

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나느 너르 이기기 위하여

음게에 가서 노래두 퍼왓다

쿄쿄쿄~

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2019/04/07 06:49:08

얼른 돈지갑 들고 교회 가라...허허...

꽃보다지지미 (♡.25.♡.188) - 2019/04/07 06:50:43

알람쌤 돈 좀 주라

헌금할 돈 좀 쪼옴 모자래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2019/04/07 06:52:13

닭알이 돈 주는건 괜찮은데 넌 그돈을 목사놈한테 갖다 바칠꺼 아냐? 허허...

그나저나 목화 새닉이 뭐였지?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.188) - 2019/04/07 06:53:34

세마포어 --- 목화닉임다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

피씨1 (♡.195.♡.232) - 2019/04/07 08:37:07

에?^&; 누나나르불럿군요 ㅎㅎㅎ 누나느언재보아드 사랑함다..

아~누나몇살마어레드내 누난데장가가고싶슴다 풉~@.@ 진심말
나느누나좋슴다.우리애인할가누나?? 서르사랑하자구 ~ 사랑! .
나느누나좋슴다 년세조금들어드.세상끝가지내 지킬게 우리사랑하기쇼누나..
미안 휴 나르받아주쇼 애인을르..이상녀제하남 괜찮아요