주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
ㅋ 우리~58 5 770 가지말라재야쓰베
ㅋ 어떻쏘????23 3 592 가지말라재야쓰베
삼페지까지갔는데16 3 497 춘스춘스밤밤
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

나는 스포츠레깅스 잘입고 다니는데

상콤상콤상콤상콤 | 2019.04.07 07:20:44 댓글: 27 조회: 1260 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3886602

일단 첫째도 편해서

둘째도 편해서

셋째는 이쁘잖아요

근데 남자들은 왜싫어하지?
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1554592825866.jpg | 527.2KB / 0 Download
더위먹은오리알 (♡.38.♡.44) - 2019/04/07 07:21:45

팬티자국나자나

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.243) - 2019/04/07 07:22:50

신경써서 입는편~~확표나게 입고다니진않겟죠?

더위먹은오리알 (♡.38.♡.44) - 2019/04/07 07:22:31

그래서 효리는 치마같은거 붙은거 입더라.

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.243) - 2019/04/07 07:23:08

치렝스는 별로 ㅋㅋ

피씨1 (♡.195.♡.232) - 2019/04/07 07:36:59

효리이쁘오.이쁜분이던데 =.=;

더위먹은오리알 (♡.38.♡.44) - 2019/04/07 07:23:15

첨에 난 바지입고 또 짧은 치마입었나했지.

후에 알고보니 붙엇더라 ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.243) - 2019/04/07 07:23:54

아우~남자들도 입어요

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/07 07:28:34

상콤님한텐 잘 어울릴거같아요^ ^

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.243) - 2019/04/07 07:30:02

ㅋㅋ 레깅스10개넘어요 기능성원단이라서 한개사면 기본3년넘게입어서 진짜 가성비 갑이에요~~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/07 07:32:05

편하긴 편하죠 ㅎㅎㅎ
난 레깅스 입으면 무조건 위에꺼는 엉치
덮이는걸로 ㅎㅎㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.243) - 2019/04/07 07:35:41

ㅋㅋ 안덮어요저눈

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/07 07:43:39

와~~~~굿!!!
난 드러낼 용기 없슴다 ㅎㅎㅎㅎ

더위먹은오리알 (♡.38.♡.44) - 2019/04/07 07:46:52

치렝스라자나 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/07 07:49:45

치렝스는 또 뭔데요 ㅎㅎㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.243) - 2019/04/07 07:51:39

치마+레깅스 =치렝스라고합니다

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/07 07:52:28

ㅎㅎㅎㅎㅎ치렝스를 몇십번 읽고 이해했네요.

더위먹은오리알 (♡.38.♡.44) - 2019/04/07 07:52:01

티싱쿠에 엉치덮는 치마붙은거겠지무

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/07 07:53:33

티싱쿠......오랜만에 들어봄다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/07 07:51:39

아~~~치마달린거 ㅎㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2019/04/07 07:41:04

남조선에서 저렇게 입고 다니면 지극히 덴져러스...

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.243) - 2019/04/07 07:42:11

아잉^^ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.99) - 2019/04/07 08:40:23

올레라 올레라 사진 올레라~

TiNun (♡.7.♡.236) - 2019/04/07 09:15:17

니 우추산 나그내 보소 =ㅅ=

자부대기전문I (♡.136.♡.99) - 2019/04/07 08:41:22

우리 이쁜 우추콤콤동무 하는건 다 옳고 무조건 옳고 다 이빠고 무조건 이쁘다 그것은 진리~!

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.243) - 2019/04/07 09:38:18

어째이램가 ?본인안티 저한테 분산시킬려고 꼼수부리재??ㅋㅋ

개선자 (♡.141.♡.218) - 2019/04/07 09:24:36

나두 저런거 두세개 되는데 몸메가 이쁘지않아서 겨울에 치마입을때 입어요.

이쁜 상콤이같은 젊으니들이사 겉에 입으면 아주 메력적이지...추천,꾸욱!

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.243) - 2019/04/07 09:38:36

ㅎㅎ 항상이쁘게봐주셔서 감사해요