주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
ㅋ 우리~58 5 786 가지말라재야쓰베
ㅋ 어떻쏘????23 3 606 가지말라재야쓰베
삼페지까지갔는데16 3 514 춘스춘스밤밤
연길시 신화서점 조선말 도서

베트남다이어트차

상콤상콤상콤상콤 | 2019.04.07 07:35:17 댓글: 24 조회: 1201 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3886606

식욕억제에는 진짜

효과만점요

단점은

그냥 가루로된분말인데

섭취하기 쪼금힘듬

수면장애 생기는분도 잇고

우울증잇는분들 드시면절대안돼요

급우울모드로 빠지게 돼요

장점은

몸은 피곤한데

정신은 말짱함

가끔식욕억제안될때

한포씩드시면 2.3일효과잇어요
첨부파일 다운로드 ( 1 )
MYXJ_20190407083908_fast.jpg | 698.4KB / 0 Download
웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/07 07:37:06

다이어트차 사진 있어요?
나중에 올려주셔 ~ㅎㅎㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.243) - 2019/04/07 07:38:09

지금첨부할게요

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/07 07:39:02

오케~

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2019/04/07 07:39:55

어휴, 녀자들은 살이 좀 있어야 매력있다. 다여트는 무슨...허허...

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.243) - 2019/04/07 07:40:40

11자복근 몰라요?ㅋㅋ 쫘악

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/07 07:42:06

고마워요~^ ^
살이 쫙~빠진다는소리에 귀가 뻘쭉해서 ㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2019/04/07 07:42:53

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/07 07:44:45

어째 이리 게걸스레 웃슴까?ㅎㅎㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.243) - 2019/04/07 07:43:47

가격도 저렴해요~~ 식욕억제할때 도움돼요 땡기는대로 먹다보면 급후회해요 ~~자주먹을필요없군요 한달에 5개정도면될것같아요 한통에15개잇어요

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/07 07:46:44

한달에 다섯번정도 복용하는거면 좋네요~

피씨1 (♡.195.♡.232) - 2019/04/07 07:43:36

상콤아가씨느 사람이원래고워서 머입어드다이쁨다....휴 좋은하으루대요..사싫 상콤이내이상형인데 얼굴드이쁘구

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.243) - 2019/04/07 07:52:26

ㅎㅎ 눼눼

웃겼음다 (♡.247.♡.191) - 2019/04/07 07:55:33

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

피씨1 (♡.195.♡.232) - 2019/04/07 08:01:08

웃겻음다님드이뻐요..휴

자부대기전문I (♡.136.♡.99) - 2019/04/07 08:49:23

우리 이쁨 우추콤콤동무 말씀은 무조건 어록인데

이쁜 우추웃겻동무~

脂流茶랑 효과 없던가~?

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.243) - 2019/04/07 09:34:59

모닝~~

TiNun (♡.7.♡.236) - 2019/04/07 09:12:49

사와디카압 =ㅅ=

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.243) - 2019/04/07 09:35:25

태국이구요 그건 씬짜오 해야죵 ㅋㅋ

개선자 (♡.141.♡.218) - 2019/04/07 09:19:49

원래 이쁜애들이 더 이뻐질려고해요.

언제봐도 이뻐요.추천,꾸욱!

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.243) - 2019/04/07 09:35:34

ㅎㅎ 감사합니다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.39) - 2019/04/07 09:21:12

한의원가서 약 받으께지
그래두 중약이 부작용이 적슴다

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.243) - 2019/04/07 09:37:20

한의원도먹어봣어요 비싸기만비싸고 ㅎㅎ 무조건 한달치28.30만원

돈아까워요

살빼는거 아니라 식욕왕성할때 잠깐 눌러놀려구요

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/04/07 09:38:05

검색해서 장바구니에 넣었어요.
다이어트 하고 싶음 사야지.ㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.243) - 2019/04/07 09:41:54

ㅎㅎ 가격대비 효과좋아용 ~~