주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 53 5 521 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 652 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 284 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 579 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 587 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

직장생활을

사오육 | 2019.04.07 11:46:05 댓글: 13 조회: 739 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3886732
한1년해밧슴다
적성에 아이맞아서 사장님을짤라버리고 내가나왓죠 ㅋㅋㅋ
치킨배달해보고
식당서종업원해보고
아 비오는날에 오토바몰두 배달하다 번저지므 기갈이 번저지는데
그니까 사람이 적응으 빨리하무 나태해짐다 ㅋㅋㅋㅋ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.39) - 2019/04/07 11:49:10

이지정배 ㅋㅋ

사오육 (♡.37.♡.222) - 2019/04/07 11:50:10

쩝 ㅡㅡ

sunnnnny (♡.68.♡.129) - 2019/04/07 11:50:43

나는 직장 생활을 1년반 했는데
너무 잼있고 좋았어요 ..근데
사장하고 싶어서 때려쳤어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사오육 (♡.37.♡.222) - 2019/04/07 11:52:32

맨첨에사직할때 내가사장님 보구
못하갯슴다 이렇게하무 내절르회사차리구말지 감사햇슴다
이러니까 사장이 어이없다는듯이 날보고 웃던데 ㄴㅋ

sunnnnny (♡.68.♡.129) - 2019/04/07 11:56:45

그랬죠 ~저도 ㅋㅋㅋㅋ
사직하구 중국가서 뭐해?
장사할껀데요!
그게 쉬운줄 알아?
해봐야 알죠 ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사오육 (♡.37.♡.222) - 2019/04/07 11:57:38

남밑에서 일하는게 더힘듬 ㅋㅋ

성이0 (♡.165.♡.106) - 2019/04/07 13:36:00

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스타박씨 (♡.104.♡.42) - 2019/04/07 11:50:51

걸지두 못한다메 여기서 이래구 잇음다? ㅋㅋ

사오육 (♡.37.♡.222) - 2019/04/07 11:52:43

방법이없어서 ㅋㅋ

sunnnnny (♡.68.♡.129) - 2019/04/07 11:53:02

누버서 손가락하고 눈알만 움직이겟죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사오육 (♡.37.♡.222) - 2019/04/07 11:54:01

엉치두 긁으메웃음다 ㅋㅋ

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/04/07 11:54:01

사장님~ㅋㅋㅋ

사오육 (♡.37.♡.222) - 2019/04/07 11:54:20

나사장아님 ㅋㅋ