주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

무슨일이니? 대체? ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 | 2019.04.07 12:52:47 댓글: 14 조회: 912 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3886766
주일예배에 가서 세계평화를 위해서

그토록 두손 모아쥐고 기도를 했었건만

집에 돌아와보니 당장에서 또 전쟁이 붙었구나 ~

돔무들의 싸움에 주새없기로 소문난

내가 삐치지 않으면 서운해할것만 같애서

두 주먹 부르쥐고 달려왓따요 ....ㅎㅎㅎㅎㅎ

그니깐 팩트를 정리해보면

1. 뉘썬이 홀딱 벗은 속옷차림의 몸으 올렷고

2. 아톰이 扫黑除恶각도에서 비평에 나섰으며

3. 지당고가 뉘썬을 싸고돌면서 아톰의 절친을 모욕했고

4. 아톰이 눈에 달이 올라서 산타를 대신해서 지당고를 코피터치우는 중이니?

아무튼 이 문제에서 옳고그름으 가리자면

내 의견은 이렇다.

----- 먼저 뉘썬이 속옷차림의 몸으 홀딱 공개했으니

남회원들두 속옷차림의 몸으 홀딱 공개하는게 맞다구 생각함다.

그램 서로 애매할게 없이 공평할거 같애요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

게속 싸우쇼 아무튼 나는 슈퍼에 들려서 간식 꼴똑 사왓으니

넉넉히 구경할수 잇습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20190407_123356.jpg | 227.2KB / 0 Download
윤리학교수 (♡.77.♡.133) - 2019/04/07 13:00:15

아지매 글보면 扫黑 아니고 扫黄인거 같은데 사진 어디 잇어요?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.188) - 2019/04/07 13:01:24

4페지에 가면 뉘썬이 홀딱벗은게 잇슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

가소 보구 오쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.77.♡.133) - 2019/04/07 13:08:14

쟤 대그빡에 총 맞은거 같은데. .맨 정신인가?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.188) - 2019/04/07 13:10:14

ㅎㅎㅎㅎㅎ 지몸 가지구 이리 비틀든 저리 비틀든

우리 상관할바 아닙죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/04/07 13:04:56

아하~보고왓슨다ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.188) - 2019/04/07 13:05:50

뽀얀게 곱습데까? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/04/07 13:08:58

맨날보는긴데 세삼시레 곱기는무슨 곱다그랭까ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.188) - 2019/04/07 13:11:02

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나는 모유수유 끝난담에는

달린게 번거롭기만 함다 솔직히 ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.99) - 2019/04/07 13:15:21

나두 번거로바 죽겟소~

누기 가지겟다는 사라 없는가~?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.188) - 2019/04/07 13:16:06

저누 머 그래오?

뺀대젖으 가지구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.99) - 2019/04/07 13:18:42

체체체체~

내게 더 크오~~

자부대기전문I (♡.136.♡.99) - 2019/04/07 13:15:45

맨날 본대~ㅋㅋ

오우 우추~ 야해~

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/04/07 13:20:55

너느샤워안하그사니깐ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.99) - 2019/04/07 13:29:09

임나니~

그거 여기서 발키므 오똑캐~..