주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

스트레칭~

패추소소장o | 2019.04.07 16:46:47 댓글: 35 조회: 988 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3886969
어제밤에 베개를 잘못 베구 잣더니~
온하루 목뒤띠 뻐근한게 안좋네.

이 상황에서 간단한 스트레칭
머가 없을까요?
악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/07 16:47:15

산타보고 목 돌레달래라 ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/07 16:48:21

내가 로보트니.ㅋㅋ

건미다 (♡.136.♡.161) - 2019/04/07 16:47:29

네이버해보므 여기보다 답이 더많승다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/07 16:48:59

여기도 민간의사가 많은것 같애서요.ㅋㅋ

미래양 (♡.163.♡.220) - 2019/04/07 16:47:39

내 저주한게 먹혓나바

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/07 16:49:31

나쁜 사라미~ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.177) - 2019/04/07 16:51:50

세탁기에 넣쿠 함 돌려보세요!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/07 16:52:46

닌가하니 ㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/07 16:53:32

ㅋㅋㅋ 말문이 막혔다.

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.177) - 2019/04/07 16:53:37

아니면 믹서기도 되구요!!!!!!!!

ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.77.♡.133) - 2019/04/07 16:53:06

떽기...지짐 아지매 팔 베고잣져? 그 굵은 팔으 베고 잣으니.당연히 아프지

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.177) - 2019/04/07 16:54:24

이분은 아직도 밖인가 보죠????

동물원 문 닫겠어요!!!

ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.77.♡.133) - 2019/04/07 16:55:30

쨔샤...철창살에 같혀서 문 닫던 열덩 관계없어..

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.177) - 2019/04/07 16:57:28

형수는 잘 있으시죠?????

저번에 보내준 바나나는 다 떨어졌나요??

ㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.77.♡.133) - 2019/04/07 16:59:29

임뫄 떨어진지 언젠데...요즘은 손님들이 던져주는 바나나로 연명한다..담에 넉넉하게 넣어주라..

글고 너 형수 집 나갓다..또 혼자됏다

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/07 16:55:07

꽃지짐씨 코골이 심해서 같이 못잡니다.ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/07 16:53:11

벚꽃구경은 잘핸?ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.177) - 2019/04/07 16:55:06

이런 분들은 안가는게 사회에 보답하는거거든요!!

ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/07 16:56:20

패소도 여자랑 꽃구경 다니는데.넌 뭐가 모질라서 못가니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/07 16:55:42

요거 또 머가 궁금해서는~ ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/07 16:56:31

데이트 잘햇나.해서 ㅋzz

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.177) - 2019/04/07 16:58:35

이렇케 귀가 널버서야 어데다 쓰겠습니까?

믿는 너도 최대한 밖에 돌아다니지

말았음 좋겠어요!!!

ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/07 16:59:39

전용 기사 바빠서 벚꽃구경 못했다 나눈 ㅋㅋ

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/04/07 16:53:46

술마이우.

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/07 16:56:25

어제 점심 낮술 마이고 베개를 잘못 베구
잔것 같소. ㅎㅎ

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/04/07 16:59:26

마시구 반대로 자무대오.

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/07 17:01:58

ㅋㅋㅋ 그럼 함 시도해볼까?

ZZONG (♡.214.♡.19) - 2019/04/07 16:54:21

(왼쪽 목이 아플때 ) 오른 손을 앞으로 돌려서 왼쪽 어깨근육에 올리고 누르면서, 앞쪽으로 쭉쭉 잡아댕기셔. 목두 ,

오른쪽이 아프믄 반대손으로.

그렇게 경직을 풀고 ,

어깨박죽으 등뒤로 척추에 붙인다는 느낌으로 모으면서 목을 뒤로 넘겨서 근육 푸셔

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/07 16:57:37

요가 쌤임껴?
오호~ 한번 해볼께여. ㅎㅎ

ZZONG (♡.214.♡.19) - 2019/04/07 17:01:29

요가라이...

치료사구만....

내미소 (♡.242.♡.211) - 2019/04/07 16:56:06

한잔 빨고 티비 돌리면 도미다 !

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/07 16:58:42

민간요법이 쎄네여. ㅎㅎ

내미소 (♡.242.♡.211) - 2019/04/07 17:03:12

이비법음 돈도 주어도 배울수 없슴다 ㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.188) - 2019/04/07 17:10:49

내 무릎베구 누버라

부황 떠주께 ㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/07 17:13:11

고운 얼굴으 싹 뜯어먹개 되는거 아님껴? ㅋㅋ