주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원킬 | 2019.04.07 18:25:46 댓글: 19 조회: 793 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3887040
오늘 형잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
참을게.,ㅋㅋㅋ신고는 하지말자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 신고 할줄 몰라 ㅋㅋ
미타보살미타보살 (♡.85.♡.241) - 2019/04/07 18:31:24

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/04/07 18:32:11

ㅋㅋㅋㅋ오구오구 귀여워 ㅋ

미타보살미타보살 (♡.85.♡.241) - 2019/04/07 18:32:48

이 어른도 신고를 어떻게 하는지 모르거든ㅋㅋ

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/04/07 18:33:59

야 ㅋㅋㅋㅋㅋ너 개그맨이닠ㅋㅋㅋ

미타보살미타보살 (♡.85.♡.241) - 2019/04/07 18:36:02

어린 사람이 예의를 지키시오

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/04/07 18:36:56

니가먼저 반말 햇잔아 ㅋㅋㅋ

미타보살미타보살 (♡.85.♡.241) - 2019/04/07 18:38:42

존대말이 무엇인지 그 아이큐로 아세요?ㅋㅋ

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/04/07 18:40:02

니가한 막말은 어쩔건데 ㅋㅋㅋㅋ
내가 첨부터 너한테.반말햇냐.....???

미타보살미타보살 (♡.85.♡.241) - 2019/04/07 18:46:24

구뎅이 파는걸 도와드리고 싶은데 오늘 저녁 법사가 있어 도움을 못드려 죄송합니다 힘드시더라도 열심히 파세요ㅋㅋ

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/04/07 18:47:11

그래여ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋ알겟습니다 ㅋㅋㅋ

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/04/07 18:48:28

큰도움 댓을건데.ㅋㅋ
분명
지적 못 받아 보셧죠 ㅋㅋ

미타보살미타보살 (♡.85.♡.241) - 2019/04/07 18:51:21

구뎅이 다 파고 묻을때 일손이 딸리면 제가 도와 드릴게요 감사는 하지말구요ㅋㅋ

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/04/07 18:53:35

제가 도와.드릴테니.분야에만 신경 쓰게여 ㅋㅋㅋ
이해력이 초딩인데 ㅋ

미타보살미타보살 (♡.85.♡.241) - 2019/04/07 19:01:23

님의 돈 아이큐를 따라잡자면 노력 좀 해야겠네요 님이 묻일 구뎅이는 언제 다 파나요?열심히 파세요ㅋㅋ

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/04/07 19:02:46

님이 짐 많으 성장 햇거든요 내덕이여 ㅋㅋ

미타보살미타보살 (♡.85.♡.241) - 2019/04/07 19:06:29

구뎅이 열심히 파세요 화이팅ㅋㅋ

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/04/07 19:07:05

님이나 ㅋㅋ

미타보살미타보살 (♡.85.♡.241) - 2019/04/07 19:23:20

若你堕阿鼻地狱,我会诵经超度你的孤魂的,哈哈!

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/04/07 19:29:50

네ㅋㅋ더 배우세오 ㅋㅋㅋ