주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오늘은....

돈귀씽 | 2019.04.07 19:14:40 댓글: 11 조회: 752 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3887063
씻찌두 않구
그냥 잔다
저녘두아니채우구
사장 님이 막걸이 한병 들구 온걸
숙소 오자마자..
김치전해서 반장랑 나 2리처짜리 원쌰 하구
씻꾸 밥먹꾸잔다...했눈데..
지금 에라 그냥 자자 오늘은
ㅋㅋㅋ
점점 나그내 아저씨돼가구있다
...
허허허 ..
여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/04/07 19:17:07

자랫다ㅋㅋ

푹셔라ㅋㅋ

sunnnnny (♡.68.♡.129) - 2019/04/07 19:17:20

이래서 홀애비냄새 난다는거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

되도록 씻느걸루

돈귀씽 (♡.187.♡.71) - 2019/04/07 19:19:42

냄새 나야 표현 스스로 되잔아
구직 말로까구 쌩 피울 피료없잔아ㅡ
잘듀못하믄데

sunnnnny (♡.68.♡.129) - 2019/04/07 19:20:57

도망가면 어쩔라그?

돈귀씽 (♡.187.♡.71) - 2019/04/07 19:23:31

도망가는자가 우둔하잔아
지헤롭운 여자는 확실한 증거물 잡꾸올인한다
우둔한여자...
남자 잘생게따 깔금하다 보구올인 한게
유브남이다
잘대해준다
따뜻하다...
배려한다...
초우타마띠 똥밟아다
아니겠냐..?

sunnnnny (♡.68.♡.129) - 2019/04/07 19:29:47

아니에요~

못생겨도 괜찬아요
자기관리 잘하는 남자면
매력적이에요~

그리고 유부남이 왜 나와요?
넌 그래 자신 없나요??

넌 말을 곱게 하세요!

예의는 곧 매력이에요 ㅋ

돈귀씽 (♡.187.♡.71) - 2019/04/07 19:31:45

ㅎㅎㅎ
언제가는 이쁘게 할께...

돈귀씽 (♡.187.♡.71) - 2019/04/07 19:33:16

누구가을 위하여 변화는 앞으로 필수겠지
....
지금 이대로 가식없이 받아주면 더행복핼것같아서

건미다 (♡.136.♡.161) - 2019/04/07 19:37:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야차라리 가식이래라 말이나개더럽게하는게 정마니라므 너느죽어야지 머저리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내정마 널만나기싶다 잰내비처럼생긴 아들으 내좋아한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

돈귀씽 (♡.187.♡.71) - 2019/04/07 19:43:17

닌 남자 꼬시는개 잘아니되냐
..?
어디 와서 개지랄이냐..?
니하던걸나해라 남에일에신경 끄시구

건미다 (♡.136.♡.161) - 2019/04/07 19:38:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런머저리하그 도리르 가르체중까 가기숑