주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

우와~~~

악마의향기악마의향기 | 2019.04.07 19:56:48 댓글: 20 조회: 1010 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3887102
오늘은 반찬 하나도 안 남기고

깨끗하게 다 비웟지요 ㅋㅋ

메뉴 머냐고요?

가지 오이고추 장에 찌고요~

양파 달걀 볶음이랑 콩나물에

청양고추 팍팍넣고 볶앗지요~

어제 보쌈 먹다 남은 상추랑 깻잎에...

하나도 안 남기고 모조리 올 클리어 ㅋㅋ

이렇게 그릇에 반찬이 비여가는게

좋아요 .남으면 버리긴 아깝고 다시

밥상에 올리긴 싫고 짜증남 ㅋㅋ
호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/04/07 19:57:27

마늘..냄새나오

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/07 20:18:23

양치하고 왓어요 ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.77.♡.133) - 2019/04/07 19:58:53

향기야 오빠야왓다. ..

즐똥 햇엇뉘?

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/07 20:19:11

못했어요 ㅋㅋ오늘도 요구르트 먹어여지

sunnnnny (♡.68.♡.129) - 2019/04/07 19:59:11

나는 일년 370일 오이 고추장이에요 ㅋㅋㅋ

낮에 못 먹으면 자기전이래도 꼭 먹고 자야 돼요 ㅋㅋㅋ

냉장고에 오이 없으면 짜증나요 하하하

돈귀씽 (♡.187.♡.71) - 2019/04/07 20:00:25

고추장 소리에 입에 침이 흘은다
ㅠㅠ

오매불망오매불망 (♡.36.♡.201) - 2019/04/07 20:01:39

어재?

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/07 20:20:03

오이 아삭아삭하고 상큼한게 좋지요
어제 오이 삿는데 쓰거웟어요 ㅜㅜ그래서
오늘 안먹엇어요 ㅋㅋㅋㅋ

오매불망오매불망 (♡.36.♡.201) - 2019/04/07 20:00:32

제절래한게오?

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/07 20:20:17

그램 배달 하겠슴까 ㅋㅋ

sunnnnny (♡.68.♡.129) - 2019/04/07 20:00:45

글을 잘못 봣네요~~내 좋은 소리 했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/07 20:20:25

ㅋㅋ그럴수 잇음다

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/04/07 20:02:08

잘햇어여~ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/07 20:20:41

배부름다 ㅋㅋ배부르니.행복하고 하하

더위먹은오리알 (♡.38.♡.44) - 2019/04/07 20:09:42

음식은 먹을만큼 해서

남으면 버리는게 정답

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/07 20:21:06

양조절 잘 해야지 ㅋㅋ버리면 낭비니까

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/07 20:21:46

집에서 요리 잘 안하재야? ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/07 20:24:04

주말이자나 ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/07 20:25:06

딱보니 싹 굶게 놓구
클리어 하게 맨들어뿌리는데. ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/07 20:42:23

ㅋㅋ회사에서 밥 준다