주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

나를 싫은분들 .....

오크마법사 | 2019.04.07 20:05:18 댓글: 13 조회: 1043 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3887108
포인트 좀 기부하세요 .....

내가 사진 올리면 너무 잘 낫척한다하고 ...

나한테 욕설 퍼부우도 참으면 나를 바보를보고...

반격을하면 내가 또 못됀사람 비춰보입니다 ...

모든것을 삭제하려면 포인트 필요합니다 .

내가 떠나가게 포인트 좀 주오.

정왕동미아 (♡.39.♡.147) - 2019/04/07 20:06:43

가긴 왜 가요 ?ㅎㅎㅎ

남을 신경쓰지마요

사람이 너무 착하면 못써요

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/04/07 20:22:55

쇼황아 내 돈을 왕창벌었다 .

정왕동미아 (♡.39.♡.147) - 2019/04/07 20:25:03

别乱花呀 。恭喜了

돈귀씽 (♡.187.♡.71) - 2019/04/07 20:07:45

사기눈 하지말쟈 내밥통 까진다

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/04/07 20:10:20

임마 포인좀 보내라 ! 니가 나를 젤 싫어하잖아 ..

sunnnnny (♡.68.♡.129) - 2019/04/07 20:08:22

간단히 계산 해봣는데 글이 276개 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

얼마 필요해요 ?

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/04/07 20:12:12

그냥 미련없이 떠날거요 .보내면 주세요 .

스타박씨 (♡.104.♡.42) - 2019/04/07 20:11:05

포인트는 주고 싶은데 싫지는 안거든여
어케해야 되요?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.188) - 2019/04/07 20:13:49

어딜 간다구 그러세여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/04/07 20:21:04

한주먹도 안돼는 남자들이 나한테 태클단다말이요.
얼마나 화가난지 알아요 .

꽃보다지지미 (♡.25.♡.188) - 2019/04/07 20:21:50

그럼 반주먹에 때려잡으면 되져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건미다 (♡.136.♡.161) - 2019/04/07 20:21:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 그렇게 중요한내용이잇다그 삭제하그 가갯다그 티냉까 탈퇴하그가문 그만이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잡아달라궁? 가기숑 나드가개

뉘썬2뉘썬2 (♡.107.♡.59) - 2019/04/07 20:52:53

삭제할 필요없어요. 두달지나면 열람불가예요.