주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
ㅋ 우리~58 5 777 가지말라재야쓰베
ㅋ 어떻쏘????23 3 597 가지말라재야쓰베
삼페지까지갔는데16 3 503 춘스춘스밤밤
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

굿나이 ....

돈귀씽 | 2019.04.07 20:50:17 댓글: 15 조회: 972 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3887206
다들 좋은밤 되거라
이유 없이 사람 좋구
이유있어 사람 실어지는법인지라
항상 상대을 배려하구 존중하는법
배우쟈...
교과서엔 없다 이런글
울이가 살아가면서 배우는게란다
지자랑 지최뉴비 다른 사람 듣어주기바라면
아니된단말
상대 최뉴비 조금 들어쥬구
너무 많이하면 그늠두 친구없어
이말이다
지 최뉴비 18 %만 해
글면 누구나 다 닐 좋단다
자부대기전문I (♡.136.♡.99) - 2019/04/07 20:51:26

벌써 자냐~?

돈귀씽 (♡.187.♡.71) - 2019/04/07 20:52:15

아침 일찍 일어나야돤더

자부대기전문I (♡.136.♡.99) - 2019/04/07 20:56:55

무시게~?

니 원쑤 너르 매태할때

내가 같이 맞장구 체주는거 넌 젤 싫어하는구나~

ㅋㅋ

아랏따~!

돈귀씽 (♡.187.♡.71) - 2019/04/07 20:58:54

뭔소리냐 내원수 어는게..?
자게전부다 내원수데 누굴..

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/07 20:51:39

너부터!!!!

돈귀씽 (♡.187.♡.71) - 2019/04/07 20:52:40

난 원래 개나발이거니해라
뭘 바라지말라

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/04/07 20:52:11

그래맞다~

그래서 내니 좋다~ㅋㅋㅋ

잘자라ㅋㅋㅋ

돈귀씽 (♡.187.♡.71) - 2019/04/07 20:57:39

알아따..돼냐

sunnnnny (♡.68.♡.129) - 2019/04/07 20:52:30

그래요~~~~

오늘도 수고했어요 ~ 돈 버느라 ㅋㅋ

돈귀씽 (♡.187.♡.71) - 2019/04/07 20:53:34

마음 닫는 얘긴데
지금 하는일 영 시원치않따
다른데가서 이렇게일하면
따블 정도받아야한다
...

건미다 (♡.136.♡.161) - 2019/04/07 20:56:10

하하하하하 머저리 수고햇다니가 관심인가해성 인차무는거바라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 너르 머저리랑다 사람대라그 곱은말해주는게다 정시차리셔

돈귀씽 (♡.187.♡.71) - 2019/04/07 20:59:13

니네집엔 거울없냐..?

건미다 (♡.136.♡.161) - 2019/04/07 20:53:37

헐~~~~~ 어째이랭가?

건미다 (♡.136.♡.161) - 2019/04/07 20:53:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람인척하메 이랭가

sunnnnny (♡.68.♡.129) - 2019/04/07 20:53:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사춘기라서