주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

To:우추자부대동무

악마의향기악마의향기 | 2019.04.07 22:46:15 댓글: 31 조회: 945 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3887267
신발이 없대서 신상으로

준비해봣소 ㅋㅋ패션의 완성은

그래도 신발이지 하하 .

쪼리도 잇소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아껴신소..한정판이요~~~

From:친절한 향기씨
자부대기전문I님이 20포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
pt2019_04_07_23_42_28.jpg | 1.0MB / 4 Download
sunnnnny (♡.96.♡.162) - 2019/04/07 22:46:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/07 22:47:57

죽이지에.ㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.96.♡.162) - 2019/04/07 22:51:59

첨에거 맘에 드는데

나르 주쇼 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/07 22:54:14

저거 계곡같은데 가니 사람들이 물놀이 하다 신발 잃어버리거나 ㅋㅋㅋ끊어지면 저러고 다니는거 봣어요 .ㅋㅋㅋㅋ

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/04/07 22:48:24

향기야 ....

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/07 22:50:24

어째 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.177) - 2019/04/07 22:48:28

두번째거 올해 신상이죠???????

욕심나네요!!!!

ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/07 22:50:48

자부대랑 상의해서 나눠 가져

스타박씨 (♡.104.♡.42) - 2019/04/07 22:55:18

2번 자부대 머리꼭깨랑 세트인거 같음다 ㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.96.♡.162) - 2019/04/07 22:55:56

ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞춤형

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/07 22:56:23

내 센스 좀 잇지에 ㅋㅋㅋ그나저나 자부대는 선물받고 감동대서 우는지 어째 안보임다

스타박씨 (♡.104.♡.42) - 2019/04/07 22:56:59

원래 누기 부르무 부끄러바서
잘 아이 나옴다 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/07 22:57:28

부끄러바 할줄도 알고 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.99) - 2019/04/07 22:56:47

이번 내께다~!!

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/07 22:57:48

콜 ㅋㅋㅋ쓰베 욕심내니까 잘 챙기쇼 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.99) - 2019/04/07 22:58:47

우리 스베메지느 저 고기밸으 따서

모가제다 척 걸어주구~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/07 23:01:01

어떻게 ㅋㅋ이 선물 맘에 듬까 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.99) - 2019/04/07 22:58:01

이 주장배도 역사 잇는 우추지므~

내 잘 알지 ㅋㅋ

sunnnnny (♡.96.♡.162) - 2019/04/07 22:58:42

내 낼 기가막히게 포토샵 해줄께요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.99) - 2019/04/07 22:59:12

하하하하~

이뿌니느 어쩜 이쁜짓마 골라서

스타박씨 (♡.104.♡.42) - 2019/04/07 22:59:24

드디어 인생신발 찾앗구만 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.99) - 2019/04/07 23:04:23

아야~

요게 어째 온저낙에느 신경질으 안쓰구 이래까

더 불안하지므~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/07 23:00:41

또 무슨 말 하자고 역사르 들먹임까 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.99) - 2019/04/07 23:04:45

하루에 한편씩 올릴게~

제 우추산 짓으 한거

ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/07 23:05:21

기대하겟음다 ㅋㅋㅋ

원킬 (♡.185.♡.58) - 2019/04/07 23:11:47

워. .

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/07 23:12:16

어째 욕심남까 ㅋㅋ

원킬 (♡.185.♡.58) - 2019/04/07 23:14:16

여동새 잇으므점.

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/07 23:18:31

언니들드 댐까 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/04/08 07:31:41

어머 이젠 신발까지 커플로 맞춘거야? ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/08 09:24:53

너도 필요하면 말해 ㅋㅋ