주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
ㅋ 우리~58 5 792 가지말라재야쓰베
ㅋ 어떻쏘????23 3 614 가지말라재야쓰베
삼페지까지갔는데16 3 521 춘스춘스밤밤
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

귀동이, 통일이, 헤이디즈 …등 님들에게 드리는 노래

꽃보다지지미 | 2019.04.08 10:08:29 댓글: 10 조회: 896 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3887417

어느모태서 살고있니?

어째 까딱 소식이 없니?

드문드문 들려서 생사를 확인시켜다오~~~

노래 올려주신 천사님 감사합니다 *^^*

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.243) - 2019/04/08 10:13:05

헤이디즈님 안보이네요

꽃보다지지미 (♡.162.♡.120) - 2019/04/08 10:26:13

그러게요...왜 근래엔 까닥 안합니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/04/08 10:13:57

그 뒤태 이쁜 미용실 하는 분도요...요즘 안보이네요

꽃보다지지미 (♡.162.♡.120) - 2019/04/08 10:27:41

스타박으 그램다?

그분은 올겜다 곧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/04/08 11:49:56

스타박은 남자분이재??

스타박씨 (♡.33.♡.130) - 2019/04/08 10:14:24

전도주임도 영 오래 안보이네요

꽃보다지지미 (♡.162.♡.120) - 2019/04/08 10:29:16

아...그러구보니 그분도 안보인지 꽤 되네여

노래람 막 하던 분 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전도서기두 이글보믄 대깍 돌아와다오 ㅎㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/04/08 10:31:19

패소두 언젠간 안오면 찾겠슴껴? ㅎㅎ

자부대기전문I (♡.136.♡.99) - 2019/04/08 10:33:14

제사 드리우구 앉아서 가긴 어델 간다고~

ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.162.♡.120) - 2019/04/08 10:33:50

패소 오지 않으믄 천애지각 찾아 떠날게 ㅋㅋㅋㅋㅋ