주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
ㅋ 우리~58 5 792 가지말라재야쓰베
ㅋ 어떻쏘????23 3 614 가지말라재야쓰베
삼페지까지갔는데16 3 521 춘스춘스밤밤
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

나 우울함다

상콤상콤상콤상콤 | 2019.04.08 10:34:02 댓글: 24 조회: 1477 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3887457

누가 토닥토닥해주셔

일하다가 잠깐 도망나왓음

일단 먹고 기분업시켜야겟어요
악마의향기악마의향기님이 100포인트 선물하셨습니다.
내미소님이 100포인트 선물하셨습니다.
궁디언니님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
MYXJ_20190408113211_fast.jpg | 939.2KB / 0 Download
스타박씨 (♡.33.♡.130) - 2019/04/08 10:34:53

토닥토닥~~~
케잇은 보기만 해도 기분 좋네요~~

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.243) - 2019/04/08 10:35:29

달달하니 방긋해질려고합니다

자부대기전문I (♡.136.♡.99) - 2019/04/08 12:28:08

그럼 그러치~

주요하게느 단거 먹고 농땡이 칠 이유르 만들자는게짐

우추사짐

꽃보다지지미 (♡.162.♡.120) - 2019/04/08 10:36:23

봄으 탐다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.243) - 2019/04/08 10:37:09

막누가 자꾸 예쁘다예쁘다 해줫으면좋겟어요 다 챙겨주고

꿈별 (♡.36.♡.144) - 2019/04/08 10:38:05

ㅋㅋㅋ 조 케익 한입 먹구싶슴다 나두

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.243) - 2019/04/08 10:38:45

ㅎㅎ 아

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/04/08 10:38:09

봄을 타지말고 커피를 타길~ ㅎㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.243) - 2019/04/08 10:39:07

또 썰렁개그 ㅋㅋ덕분에 웃었네용

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/08 10:41:51

달달한거 먹으면서 기분 전환 하세요 토닥토닥~

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.243) - 2019/04/08 10:42:44

ㅎㅎ 감사합니다 변덕이 심해서 큰일입니다

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.243) - 2019/04/08 10:44:21

폰트너무너무 감사합니다

sunnnnny (♡.68.♡.129) - 2019/04/08 10:42:08

에디킴이 부릅니다 이쁘다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.243) - 2019/04/08 10:43:32

ㅎㅎ우왕 에디킴노래좋아햇어요 ~~근데이번에 승리카톡방 멤버라고 ㅜ실망햇어요 그래도 써니님최공

sunnnnny (♡.68.♡.129) - 2019/04/08 10:45:55

나는 로이킴 실망했어요 ~쩝
요즘엔 남자보다 이쁜여자한테 눈이 더가요 ㅋㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.243) - 2019/04/08 10:47:49

ㅋㅋ 로이킴도 좋아햇엇는데 그노래잇잖아요 그때헤여지면돼 이노래 불량스럽더라구요 ㅋㅋ 어쩐지

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.243) - 2019/04/08 10:53:32

미소님도 폰트감솨합니당

정왕동미아 (♡.39.♡.168) - 2019/04/08 11:02:20

맛있는 딸기 케익에 라떼커피에 .....

우울하다는거 보니까 ~그럼 난 뭐지?

이런 기분에 내가 더 우울해나오 ㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.243) - 2019/04/08 11:10:47

빨리 기분전환해야겟어요 ㅋㅋ

돈귀씽 (♡.38.♡.149) - 2019/04/08 11:06:12

노래 불러줘..?
오리오리 동동 노랑오리동동 ....

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.243) - 2019/04/08 11:09:08

ㅋㅋ시러용 이쁘당이쁘해달라니깐

일곱숯가락 (♡.102.♡.178) - 2019/04/08 11:29:58

첨보는 과자넹 맜있어요? 포인트포인트

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.243) - 2019/04/08 11:32:47

딸기생크림케익요 ~부드러워요 ㅋㅋ

궁디언니 (♡.136.♡.191) - 2019/04/08 14:47:00

케익도 이쁘지만 상콤씨가 더 이쁨다

프샤 너무 섹시 합다 .