주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
ㅋ 우리~58 5 792 가지말라재야쓰베
ㅋ 어떻쏘????23 3 614 가지말라재야쓰베
삼페지까지갔는데16 3 520 춘스춘스밤밤
연길시 신화서점 조선말 도서

스트레스받아서 짜증나요

정왕동미아 | 2019.04.08 11:05:00 댓글: 13 조회: 829 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3887511
자꾸만 말시키지 .와서 참견하지

일할까하면 또 자기한테 와서

한번 봐라하메 부르지....

조용히 각자 자기일하면 좋겠는데 ㅠ

일이 지내 진도가 없구나 ...또 야간해야겟다

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190408_115941.jpg | 180.0KB / 0 Download
상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.243) - 2019/04/08 11:05:41

귀마개 배달해드릴가요???

정왕동미아 (♡.39.♡.168) - 2019/04/08 11:07:20

참을수 있슴다 ㅎㅎㅎ

그냥 일하기 싫어져요

그래 말하구 싶음 그냥 연장팽겨치구

몇시간 앉아서 로컬해야죠 ㅎㅎ

정왕동미아 (♡.39.♡.168) - 2019/04/08 11:05:43

온오전 상거는거 밖에 못했으...

합판까지 다 쳐야 정상인데 허허

sunnnnny (♡.68.♡.129) - 2019/04/08 11:07:13

초보인가요 ??

정왕동미아 (♡.39.♡.168) - 2019/04/08 11:08:52

님 질문이 핵심이네요

他也迷糊啊 哈哈

只干过基本。。。。

缺人 没办法 哈哈

sunnnnny (♡.68.♡.129) - 2019/04/08 11:12:45

那就那么地吧~ 还能咋地呀 哈哈

你干你的,装没听见~

정왕동미아 (♡.39.♡.168) - 2019/04/08 11:16:14

하하하 요 칼날 2천원하나 하던데 ...

집이 어디야 ? 숙소는 ?? 한달얼매 ?

방한칸이야 ? 숙소애서 몇이 자니 ?

몇년했어 ? 월급제 ?도급?일당?

×전공이 내장외장?

근데 너네 사장은 내장출신이잔나 .

커피한모금........ 후루룩

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

와아...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 服了

我的克星啊 。。。。

sunnnnny (♡.68.♡.129) - 2019/04/08 11:22:32

친해지기 싶어 하는 눈치군먼 ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정왕동미아 (♡.39.♡.168) - 2019/04/08 11:25:14

내 가득나 요즘 정신이 약간 들랑달랑하는데

이런 아저씨랑 진짜 한달만 같이살먄 ..

내가 진짜 백퍼 미칠같소 ㅎㅎㅎ

sunnnnny (♡.68.♡.129) - 2019/04/08 11:28:51

피하지 못하면 그사람 장점을 발견하고 체면 지켜주면서 사랑해줘야짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정왕동미아 (♡.39.♡.168) - 2019/04/08 11:31:46

不知道谁给他打电话。已经聊了十几分钟。。。。

哈哈 活宝啊 。。。

完了 电话挂了。。

又轮到我了。。 回头见

일곱숯가락 (♡.102.♡.178) - 2019/04/08 11:28:25

짜증난다고 짜증부리지 마셔 어차피 내일도 짜증날꺼니까 포인트포인트

정왕동미아 (♡.39.♡.168) - 2019/04/08 11:29:11

하하 그렇네요 ㅡ