오늘의 저녁은

초봄이오면 | 2019.04.11 17:08:11 댓글: 14 조회: 740 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3890428
요거 오늘 동네 장날에 산낙지 1만2천원이네? ㅎㅎ
사는게 별거 잇나머.맘의 가난함도 부유함도 없다..
오늘밤 지나면 또 내일 시작이다ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190411_180732.jpg | 407.1KB / 0 Download
화이트블루 (♡.71.♡.250) - 2019/04/11 17:11:20

초장 아님 와사비에 냠냠

초봄이오면 (♡.111.♡.20) - 2019/04/11 17:13:55

저는 생선은 대부분 와싸비에 간장입니다.ㅎㅎ
초장은 비닐주머니채로 버린거 같구.
냉장고에 와사비가 잆네요 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.71.♡.250) - 2019/04/11 17:15:58

秋葵를 대쳐서 와사비에 간장 찍어 먹어도 맛있어요.

스타박씨 (♡.104.♡.124) - 2019/04/11 17:13:10

난 초장요~~

qhdid (♡.234.♡.118) - 2019/04/11 17:18:06

남조선 스럽게서리 ㅠ

스타박씨 (♡.104.♡.124) - 2019/04/11 17:22:09

헐...이게 무슨 남조선이라그.
내 가네보다 먼저 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋ

qhdid (♡.234.♡.118) - 2019/04/11 17:17:27

쏘주해야죠 ..

초봄이오면 (♡.111.♡.20) - 2019/04/11 17:21:21

소주 체질 아니임다 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.182) - 2019/04/11 17:23:51

ㅋㅋ

제 무슨 알도리 잇어서 필에 종이장에 갖차놓구서~

ㅋㅋ하하

초봄이오면 (♡.111.♡.20) - 2019/04/11 17:27:39

머리가 둔해서,암기할때,글자보면서 같이 써야되오 .일주일에 두번세번?ㅎㅎ
근데 주요 용도는 따가운 냄비 받치는거 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.182) - 2019/04/11 17:28:52

지식분자가 겸손까지 더햇구마~

제 정마 안 우추사고 영 온촌하구마~

자부대기전문I (♡.162.♡.182) - 2019/04/11 17:27:25

아~

가게부구나

그게 또 보기보다 알뜰합네~

1:낙지
2:맥주
3:와사비
4:간장

초봄이오면 (♡.111.♡.20) - 2019/04/11 17:31:32

가게부는 내스타일 아니요 ㅎㅎ
장가 들기전 까지는 먹구쓰고,남는것이 건강한 몸뚱이가 내재산이요ㅋㅋ
나는 빚만 없으면 먹구사오

naver2016 (♡.224.♡.83) - 2019/04/11 18:10:05

좋은거 드시네요 ~ㅎㅎ