패소 온나~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 | 2019.04.11 18:43:19 댓글: 21 조회: 782 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3890496

커피 마시자~~~

이게 응? 니 좋아하는 봉지 커피인데

그냥 풀어먹는 커피 아니구

내려서 먹는 커피다....

뜨신물 붓구 한봉지만 내려두

온집안에 향긋한 커피 냄새 요동친단다.

우리둘이 이거 내려서 같이 마시구

온지낙 알콩달콩 이야기를 나누지 않을래?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패추소소장o님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20190411_182419.jpg | 530.1KB / 0 Download
봄의정원 (♡.16.♡.66) - 2019/04/11 18:45:16

아오 야해 ~
나두 한봉지 주면 눈감고 보초 서지롱 ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.192) - 2019/04/11 18:45:53

두개 줄테니 내하구 패소 연애하는데

보초르 서지 마셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

원킬 (♡.70.♡.8) - 2019/04/11 18:46:17

헉..맛잇게드세요

꽃보다지지미 (♡.25.♡.192) - 2019/04/11 18:47:15

지페드 한봉지 달람다? ㅎㅎㅎㅎㅎ

원킬 (♡.70.♡.8) - 2019/04/11 18:49:07

주셔 ㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.192) - 2019/04/11 18:52:57

주믄 인차 자리를 피해주겟슨다? ㅋㅋㅋㅋ

원킬 (♡.70.♡.8) - 2019/04/11 18:59:10

예 ㅋㅋ그럼여 ㅋ

naver2016 (♡.224.♡.45) - 2019/04/11 18:47:06

ㅎㅎㅎㅎ구경하러가면 커피 한잔은 차려지겠죠?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.192) - 2019/04/11 18:48:16

무스거 구경할게 있다구 ㅋㅋ

어째 땐떵포들이 이리 많슨다? ㅎㅎㅎㅎㅎ

한봉지 가지구 가쇼 그냥 .....

naver2016 (♡.224.♡.45) - 2019/04/11 18:50:57

누님 감솨요 ㅋㅋㅋㅋ 빨간 봉지 커피 들고 튀자 ~ ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.192) - 2019/04/11 18:53:30

결국 목적은 커피였네여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

스타박씨 (♡.104.♡.124) - 2019/04/11 18:47:34

나드 옆에서 구경하개 ㅋㅋㅋㅋ
저 까만색으 하나 도독질해 먹으면서 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.192) - 2019/04/11 18:48:58

숱한 사람들이 곁에서 구경하믄

우리 눈치 보여서 어떻게 손이람 쥠까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박씨 (♡.104.♡.124) - 2019/04/11 18:49:44

내 다른 땐덩포들의 눈으 막아주께 ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.192) - 2019/04/11 18:53:54

그래주쇼...그램 더한것두 할수 잇슴다 내 ㅎㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/11 18:49:02

왜 자꾸 홀림? ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.192) - 2019/04/11 18:51:37

니 어째 내 나이 많다구 싫어하자 하는구나 ...ㅎㅎㅎ

때리기전에 그냥

반항하지 말구 고븐고븐 따라오심이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/04/11 18:49:06

가무슨 먹을줄안다고

꽃보다지지미 (♡.25.♡.192) - 2019/04/11 18:52:09

맨날 봉지커피만 마신다카던데여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/04/11 18:55:29

ㅋㅋㅋ 이게 커피임다?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.192) - 2019/04/11 18:56:05

오늘 삼실 동료줍데다

일본커피라면서 ㅎㅎㅎㅎㅎ