ㅋ 방구석.....

가지말라재야쓰베 | 2019.04.12 15:43:17 댓글: 24 조회: 831 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3891316

님!!!!!

쫄다니요?????

제가 그렇케 쉽께 쫄아들 체격은 아니거든요!!!

ㅋㅋ

우리 내기 하실래요???

니 먼저 써거지나 아니면 내가 먼저 디지낭????

요즘 총각들이 이렇케 겁대가리 없거든요!!!!!

사이좋게 지내겠으면 미꿍기같은 조댕이 좀 막구

다니세요~

이분 은근히 말에 독이 있네요... ㅜㅜ

& 쓰베
첨부파일 다운로드 ( 1 )
방구석MC (♡.214.♡.16) - 2019/04/12 15:44:17

쫄든지..말든지...

자부대기전문I (♡.50.♡.162) - 2019/04/12 15:45:02

몇센치~?

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.10) - 2019/04/12 15:47:13

그런든지 말든지....

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/04/12 15:44:31

요즘 새닉동무들이 은근히 많아요~

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.10) - 2019/04/12 15:48:00

저렇케 가마보치같은 아색끼들은 좀 적당히

다녔음 좋겠어요!!!!!!

ㅋㅋ

방구석MC (♡.214.♡.16) - 2019/04/12 15:49:33

왜 화낫니?

자부대기전문I (♡.50.♡.162) - 2019/04/12 15:44:41

스베야~

무슨 봄에 산에 갓다 독버섯 먹엇니;?

어째 요즘 독타령 이리 많아~

니 건강이 걱저이다~

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.10) - 2019/04/12 15:49:19

니보다 오래 살믄 디재야??????

ㅋㅋ

방구석MC (♡.214.♡.16) - 2019/04/12 15:45:13

근데... 왜 화낫니?

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.10) - 2019/04/12 15:50:11

화라니요????

저 화나면 이렇케 안 끝납니다!!!!

조심하세요~

진달래남자 (♡.111.♡.202) - 2019/04/12 15:45:22

방구석바퀴벌레는 무시하면 됩니다

방구석MC (♡.214.♡.16) - 2019/04/12 15:47:40

섭섭하다야...

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.10) - 2019/04/12 15:50:54

명심하겠습니다!!!!

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/12 15:46:22

우멍따는 그냥 멍따하게 내비두면 돼.ㅋㅋ

방구석MC (♡.214.♡.16) - 2019/04/12 15:48:07

넌 어째 화낫니?

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.10) - 2019/04/12 15:51:55

그럴까요!!?????

울 곱은 패소 말 들을게요!!!!!!!!!!!

ㅋㅋ

건미다 (♡.136.♡.125) - 2019/04/12 15:46:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내요즘 권투르함다~~~~~~~ 내까 스파링해보갯응가~~~~~? 맬마다 아이쫀단뎅 쫄게해줄게 내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.162) - 2019/04/12 15:47:26

대낮부터 또 만취상태로 돌아댕기는구말

에휴~

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.10) - 2019/04/12 15:53:05

저는 댔구요!!!!

저분 얼굴이나 좀 고쳐주세요~

ㅋㅋ

건미다 (♡.136.♡.125) - 2019/04/12 15:57:57

나느 비실항거 약한사람으 때리기실어용~~~~~~~~

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.10) - 2019/04/12 16:02:28

집착이 심하시네요!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

건미다 (♡.136.♡.125) - 2019/04/12 16:06:09

하하하하하하하하 푸~~~~

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/04/12 15:50:04

니좀 자르 혼내라

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.10) - 2019/04/12 15:53:28

솔직히 무섭따 나드!!!!!!!!!