열심이 왔졍#다들 잘 지내고있지?

열심하자이 | 2019.04.12 17:00:03 댓글: 51 조회: 980 추천: 1
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/3891363
한바퀴 삥~둘러보고 갈거니까 인사하려면 빨랑빨랑해라#
특히 @네이버 너~ 야동주소 알려줬는데 열심히는 보면서 인사는 조또없구 ...넘 빠지지는말아 사랑은 혼자하는게 아니니까#
화이트블루 (♡.71.♡.250) - 2019/04/12 17:01:46

이럴쭐 알았어 !

열심하자이 (♡.30.♡.29) - 2019/04/12 17:02:52

보고싶었어?안보고싶었어?

화이트블루 (♡.71.♡.250) - 2019/04/12 17:04:51

잊고 모이자햇는데 니올쭐 알앗다

열심하자이 (♡.30.♡.29) - 2019/04/12 17:05:53

안보고싶었단말로 알겠다

화이트블루 (♡.71.♡.250) - 2019/04/12 17:08:48

헐 내가 니생각하믄 비정상이지
그니깐 인정하쇼. 못간다고 ㅋ

열심하자이 (♡.30.♡.29) - 2019/04/12 17:10:34

다신 오고싶지않은게 내 솔직한심정이다#

화이트블루 (♡.96.♡.166) - 2019/04/12 17:22:25

口是心非 ㅋ

열심하자이 (♡.30.♡.29) - 2019/04/12 17:24:42

난 그냥 챗이라두 감정담아서해...난 보고싶어서 들른건데실망이네#

화이트블루 (♡.71.♡.250) - 2019/04/12 17:26:51

그니까 간다간다 그런 쓰잘데없는 솔 하지말고
열심히 여기서 얼굴도장 찍으셔야징

자부대기전문I (♡.50.♡.162) - 2019/04/12 17:02:40

어째 열심히 해도 그런가~

열심하자이 (♡.30.♡.29) - 2019/04/12 17:03:42

넌 참 보고싶드라 잘지내고있군

자부대기전문I (♡.50.♡.162) - 2019/04/12 17:02:55

네발이동무 또 헤벌레 해서 네발뜀하메 저기 온다~

열심하자이 (♡.30.♡.29) - 2019/04/12 17:04:54

소개팅받았나?

열심하자이 (♡.30.♡.29) - 2019/04/12 17:09:00

나만 니들이 보고싶었나보구나 #

naver2016 (♡.224.♡.152) - 2019/04/12 17:10:29

참 ㅎㅎㅎ열리지도 않는거 주고 뭘 바라고 난리야 뭘바래? 널 보자 ㅋㅋㅋ

열심하자이 (♡.30.♡.29) - 2019/04/12 17:12:03

와~ 이런 사기꾼 같으니라구 ... 증인에 변호사에 다있는데 안열려서 못봤다고 오리발이야? 너 진짜 못됐구나

naver2016 (♡.224.♡.152) - 2019/04/12 17:16:16

증인 데려 와바 ㅋㅋㅋㅋ 모함도 유뷴수지 내건 안 열렸으

방구석MC (♡.214.♡.37) - 2019/04/12 17:13:42

forever_pil@naver.com
부탁합니다.
진심을루.

naver2016 (♡.224.♡.152) - 2019/04/12 17:15:05

야르 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

열심하자이 (♡.30.♡.29) - 2019/04/12 17:17:54

박시 너한테 안알려줬어? 분명히 박시한테 사이트 통채로 넘겼는데 뭔 오리발이야 ~네이버 너 진짜

naver2016 (♡.224.♡.152) - 2019/04/12 17:20:42

증인 세워바 ㅋㅋㅋㅋ 큰 소리는

열심하자이 (♡.30.♡.29) - 2019/04/12 17:23:07

와~ 진짜 설마 박시가? 일단 불렀으니까 기둘

naver2016 (♡.224.♡.152) - 2019/04/12 17:26:15

댔고 그 야동 하나 볼려다가 세월 다 지나겠어 ㅋㅋㅋ 너 사진이나 보자

방구석MC (♡.214.♡.37) - 2019/04/12 17:27:23

받앗다 고맙다 보는중이다

열심하자이 (♡.30.♡.29) - 2019/04/12 17:27:07

우띱~ 박시지금 날 피하는거야? 왜 일케 회답이없지…설마~

열심하자이 (♡.30.♡.29) - 2019/04/12 17:15:46

방구석님 쪽지보냈으니까 열리는지 확인해주세요

방구석MC (♡.214.♡.37) - 2019/04/12 17:27:59

근데. 난 한국껀줄 알앗다.좀 실망햇다

열심하자이 (♡.30.♡.29) - 2019/04/12 17:35:51

잘 찾아봐라 한국연예인나온것도 있을끼다

naver2016 (♡.224.♡.152) - 2019/04/12 17:39:30

소감 쫌 부탁 ㅎㅎㅎㅎ

방구석MC (♡.214.♡.37) - 2019/04/12 17:47:57

집에 컴이 없니?

naver2016 (♡.224.♡.152) - 2019/04/12 17:51:38

소감 먼저 듣고 와오 ~ 해야 들가 볼라고 ㅋㅋㅋㅋ

스타박씨 (♡.33.♡.130) - 2019/04/12 17:27:12

어머 이게 누구야

열심하자이 (♡.30.♡.29) - 2019/04/12 17:29:01

그래~ 내가 사람잘못볼리가없지# 네이버 열리지않아서 못봤다는데 니가 좀 나서야겠어

스타박씨 (♡.33.♡.130) - 2019/04/12 17:29:56

그 정말 사이트 한나가지고 군수간네 한다야.
나 알려 줬거든!

naver2016 (♡.224.♡.152) - 2019/04/12 17:31:31

ㅎㅎㅎ 요란 스럽지? 야동 전도사인가봐 ㅋㅋㅋ

스타박씨 (♡.104.♡.140) - 2019/04/12 17:33:31

별루 볼것두 없더만~

naver2016 (♡.224.♡.152) - 2019/04/12 17:30:58

안 열렸다니까 ㅋㅋㅋ 주소 잘못 찍었잖아 , 암튼 관심없고 온김에 사진이나 올려봐

열심하자이 (♡.30.♡.29) - 2019/04/12 17:34:17

사진?나 사진 전에 한두장 올린거 아니야.화장한 사진도 올렸고 일자 쌔기는 사진도 올렸고 #근데 이게 어디서 말돌리기야! 박시가 정확한주소 줬는데 니가 지금 안열려서 못봤다는게 말이돼?

스타박씨 (♡.104.♡.140) - 2019/04/12 17:34:59

근데 네이버가 그걸 꼭 봐야되는 이유가 뭔데?

열심하자이 (♡.30.♡.29) - 2019/04/12 17:39:29

그건 네이버가 더 잘알지않을가? 싱글이면 그럴수도 있잖아 ..근데 방구석님은 지금 보는중이라는데 네이버 이넘은 끝까지 안열려서 못봤다구 잡아떼는거있지? 와~ 저놈 진짜 못돼먹었어

naver2016 (♡.224.♡.152) - 2019/04/12 17:40:31

지가 주소 잘못 찍고 못됐대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겼어 ~

naver2016 (♡.224.♡.152) - 2019/04/12 17:38:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별로래 그기 홈페이지 안봐도 뻔하짐 나한테는 자원이 무궁무진한데 굳이 잘못된 주소 바로잡아가며 볼일 있는가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.224.♡.152) - 2019/04/12 17:39:06

말 많다 ㅋㅋㅋ 일단 사진 올리고 다시 말해바

열심하자이 (♡.30.♡.29) - 2019/04/12 17:41:57

사진? 북경오라 난 니놈 얼굴이 얼마나 두껍길래 한번 만나보고싶구나

스타박씨 (♡.104.♡.140) - 2019/04/12 17:43:12

어째 오자마자 흥분하메 난리요
오래만에 봣는데 반갑아 해야지~

열심하자이 (♡.30.♡.29) - 2019/04/12 17:47:02

반갑게왔는데 블루는 안보고싶었다하구 #자부대는 소개팅받았는가하니까 쌩 달아나버리구#이변은 머리두 안내밀구#네이버는 야동안열려서 못봤다구 사기치구#박시너만 여전히 친절하구나

naver2016 (♡.224.♡.152) - 2019/04/12 17:49:58

ㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트는 박시양이구나 ㅋㅋㅋ일찌기 말하지 요란스럽게 @네이버하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

자부대기전문I (♡.50.♡.162) - 2019/04/12 18:13:51

네발동무느 ㅋㅋ

여기서두 허망 지기와낫구마~

하하

naver2016 (♡.224.♡.152) - 2019/04/12 17:47:46

ㅎㅎㅎ못봤거나 안봤거나 둘중이니 결론은 못본거지 흥분까지 ㅋㅋㅋㅋ수도인가 ㅋㅋㅋ

열심하자이 (♡.30.♡.29) - 2019/04/12 17:53:38

넌 진짜 사람이 성실하지 못하구나 네이버#알았으니까 잘지내 # 야동적게보고~

선글라스1 (♡.36.♡.66) - 2019/04/12 17:55:35

네 그렇군요..