주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

동무덜 머해~

패추소소장o | 2019.04.12 20:07:17 댓글: 14 조회: 944 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3891505
배 꼴똑~
얘네들은 그냥 사놓고 후에 맛보는걸로...ㅎㅎ

식사들 하셨어요?
전 삼겹살에 소주 가볍게 기울리다 왔어요.
불금이 별거 있나요.

그냥 맘이 맞는 사람들과
맛있는거 먹으면서 보내는것도 좋고
조용하게 혼밥도 좋고요.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_005.jpg | 298.1KB / 0 Download
오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/04/12 20:08:48

말을 지짐이처럼 말하우 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/12 20:14:58

깬내 쳐다봉께 패소라서 실망 했츰껴? ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/12 20:08:59

연유카피 마셔봐야겟다.ㅎㅎ 솔트 커피는 소금맛날가?

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/12 20:15:43

나두 아직 모름. ㅋㅋ
마셔보구 알케쥬께.

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/12 20:26:23

저 쓰베 옆에 이쁜 여자도 하나 세워줘라 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/12 20:56:52

니가 서믄 딱이겠는데.ㅋㅋ

sunnnnny (♡.140.♡.150) - 2019/04/12 20:11:42

캔커피는 안 마셔요 ㅋㅋㅋㅋ

예전에 원빈이오빠 광고한거 TOP 마시구

놀랏어요 무슨 이런맛도 잇나 ? 그후부터 !

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/12 20:16:42

제가 마이고 함 광고할껀데...
마셔볼래요? ㅋㅋ

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/04/12 20:12:58

맥주인가햇재ㅋㅋㅋ

술쓸쓸이난당ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/12 20:17:05

집에서 혼술 깐? ㅋㅋ

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/04/12 20:19:37

배똥똥신사너야ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/12 20:26:29

매츨한 청년보구 왜 이럼? ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.135.♡.22) - 2019/04/12 20:21:45

패소 요즘 여자 감성이 너무 뛰여나서 병원가서 남성 호르몬 주사 한대 맞아야될거 같은디

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/12 20:26:57

안 그래도 예약해 낫어여.ㅋㅋ