주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

피곤하기누

떴다신사 | 2019.04.13 12:56:35 댓글: 7 조회: 739 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3891979
너드. 멀잘몰우는구나.

그거아나?

사람아픈곳으 잘찾아 찌른다는건.

사람환심드 잘산다는거다. ㅋ

머잘몰우는구나.

그니까. 딩가딩가지.

나랑만나는사람. 되게. 잼있어하거든. 남자구여자구.

왜. 분위기파악이잘데고.

사람으잘파악하고.

할말못할말. 어떤타이밍에 무슨멘트

너무드. 잘아니까. ㅋㅋㅋ.

갈게.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_004.jpg | 243.2KB / 0 Download
o블루벨o (♡.104.♡.74) - 2019/04/13 12:57:33

그게 머 쓸데 있소 ㅋㅋㅋ 여기선 보이는게 전부요 ㅋㅋ

떴다신사 (♡.111.♡.145) - 2019/04/13 13:04:30

ㅋㅋ. 찌질이무어떻구. 꼰대무어떻소?

내가여기서. 여자꼬세는것드아니고.

누구랑어울려노는것드아니구.

ㅋㅋ. 그냥. 누군가를 아프게하는게. 잼이인데. ㅋㅋ

조조가. 그런말으했어

世人 昨天看错了我 今天又看错了

或许明天人们还会看错我
但是我 依然是我 我 我不怕人看错我

내가좀늙어서. 대사가. 잘기억안나우.

대충저렇소.

굳이사람들 시선말신경쓸일이없다는거짐.

글구. 자꾸. 쏘쏘하지마우. ㅋㅋ.

o블루벨o (♡.104.♡.74) - 2019/04/13 13:07:34

그럼 해석으 하지 말란 말이요 ㅋㅋ남의 시선따윈 신경 쓸 일이 업으므 ㅋㅋ걍 노오 허허허

방구석MC (♡.214.♡.37) - 2019/04/13 13:01:42

난 왜 곱하기 체놓니 불만잇니

o블루벨o (♡.104.♡.74) - 2019/04/13 13:02:20

ㅋㅋㅋ

떴다신사 (♡.111.♡.145) - 2019/04/13 13:06:39

니무시게라구. 너한테불만이야?

넌. 보이지드않는. 미세먼지다. ㅋㅋㅋ그래두.

머. 존재감이라두있는줄아네.

귀여운게.

딩가딩가 (♡.111.♡.191) - 2019/04/13 13:14:40

아 ㅋㅋ나한테 한말이군~~ㅋㅋ어쨌던간에 군수가오