주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

어제밤 밤새고 ....

꽃보다지지미 | 2019.04.13 16:27:53 댓글: 17 조회: 1116 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3892120
어제 퇴근 무렵 친구가 전화왓습니다.

갑자기 입원하게 되였는데

곁에 돌봐줄 사람이 없다고....

한달음에 달려가서 온밤 밤새고

오늘 저녁은 다른애한테 바둥터지를 하고

금방 집에 돌아왓습니다.

온종일 나도 꾀죄죄해서 씻지도 못했습니다.

커피 한잔 마이고 씻고 자야겟습니다.

그래도 날 찾는건 패소밖에 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁디언니님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1.jpg | 311.1KB / 0 Download
2.jpg | 232.2KB / 0 Download
패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/13 16:30:10

고생하셨습니다.
중대한 임무를 수행하는라~
편안한 초저녁밤 되세요. ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.192) - 2019/04/13 16:32:43

패소밖에 없꾸나요 치킨해~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.137) - 2019/04/13 16:35:46

의리~~수고햇습니다

꽃보다지지미 (♡.25.♡.192) - 2019/04/13 16:37:55

고맙습니다. 당연히 해야죠 ^^

독신남자 (♡.111.♡.78) - 2019/04/13 16:35:50

의리가 넘치는 친구네요.간병인붙여주고 편히 잇어야죠~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.192) - 2019/04/13 16:39:07

애가 워낙 까다로와서

간병인들이 맞추기 좀 힘들어합니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

방구석MC (♡.214.♡.116) - 2019/04/13 16:36:55

커피잔이... 좋다야

꽃보다지지미 (♡.25.♡.192) - 2019/04/13 16:39:27

오늘도 자게에서 열일하셨어요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.244.♡.134) - 2019/04/13 16:37:04

고생하셨습니다.푹 쉬세요

꽃보다지지미 (♡.25.♡.192) - 2019/04/13 16:39:58

감사합니다.블루벨님, 좋은 밤 되세요 *^^*

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2019/04/13 16:37:12

닭알이, 완? 허허..

꽃보다지지미 (♡.25.♡.192) - 2019/04/13 16:40:32

쌤 오셧츰? ㅎㅎㅎㅎㅎ

자게를 부탁해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

궁디언니 (♡.104.♡.79) - 2019/04/13 16:45:36

의리 짱입다

수고 많으셔습다

꽃보다지지미 (♡.25.♡.192) - 2019/04/13 16:53:38

감사합니다. 포인트선물 고마워요 ^^

돈귀씽 (♡.187.♡.71) - 2019/04/13 16:47:57

그래친구는 괜찬나

꽃보다지지미 (♡.25.♡.192) - 2019/04/13 16:54:26

응...며칠 지나면 괜찮을거야 ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.192) - 2019/04/13 16:54:52

좋은 저녁 되세요

저는 내립니다.

모두 수고하세요 ^^