주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

ㅋ 내....

가지말라재야쓰베 | 2019.04.13 18:48:04 댓글: 22 조회: 885 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3892222
엇째 아무리바도 자게에는 대학 나온분들이 몇이

없을것 같음다!!!!!!!!!!

미안함다~

유치원 중퇴한 나느 이정도밖에 생각 목하개!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

& 쓰베
건미다 (♡.136.♡.125) - 2019/04/13 18:49:28

아이치!! 하버드 관상학과 나왓당데~~~~~~~~~

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.10) - 2019/04/13 19:03:00

그거느 어느 나라에 붙었응까???????

ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.176.♡.2) - 2019/04/13 18:49:33

가끔은 선의의 거짓말도 할 줄 알아야 되오 ㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.10) - 2019/04/13 19:03:41

뇌는 그렇케 생각하는대 주댕이는 따로

놀더라구요!!

ㅋㅋㅋㅋ

방구석MC (♡.214.♡.116) - 2019/04/13 18:50:00

소학교 중퇴겟지.사람이 너무 겸손하네

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.10) - 2019/04/13 19:04:49

우리 아버지 그랩데다!!!

공부는 못해도 사람은 겸손하게 살아야 된다긍~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카람빛 (♡.195.♡.148) - 2019/04/13 18:50:05

대학나오무 똭 알리는가?

그게 알리무 점집해두 한달아니구

주당 억소리나게 벌짐 ㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.10) - 2019/04/13 19:05:45

넌 고졸 대보이네요???????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.39) - 2019/04/13 18:50:40

나느 고졸 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.10) - 2019/04/13 19:07:02

대단하네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.68.♡.195) - 2019/04/13 18:52:30

난 학교문드 못 들어가봣어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여름방학에 대충 하버드나 들렸다 올까 함다 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.10) - 2019/04/13 19:09:46

나두 캐리어에다 편안하게 모셔다 주셔~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.68.♡.195) - 2019/04/13 19:11:04

그래지므 ㅋㅋㅋㅋ

영리한너구리 (♡.36.♡.224) - 2019/04/13 18:53:48

내 길림대학 필업생이요

방구석MC (♡.214.♡.116) - 2019/04/13 18:54:52

우와 진짜?

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.10) - 2019/04/13 19:10:11

머싯네요!!!!!!!!

알면서범하는인생 (♡.176.♡.2) - 2019/04/13 18:55:10

내 친구아는 돈 80언 주고 가짜 필업장 만듭데 ㅋㅋㅋㅋ

카람빛 (♡.195.♡.148) - 2019/04/13 18:56:34

내 10원 내구 맬글엇는데 ,80원? 바가지 썻네 ㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.176.♡.2) - 2019/04/13 18:57:25

10언은 에바고 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.10) - 2019/04/13 19:10:54

유치원 졸업장은 얼마 한담까???

ㅋㅋㅋㅋ

돈귀씽 (♡.187.♡.71) - 2019/04/13 18:59:56

그니마 인간성 있는니가 제일 좋다

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.10) - 2019/04/13 19:11:26

헨니미는 청화대 나왔쟁까????

ㅋㅋㅋㅋ