애인들때문에 피곤해죽겠어

우쭐쟁이다 | 2019.04.18 21:10:18 댓글: 13 조회: 842 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3896244

내 휴대폰은 하루종일 이런저런일로 와 가끔 미칠것같다

아니 지 동생 집찾겠다해서 내가 부동산전화번호 알려줬으면

그럼 그 웨쳇번호도 달렸는데 생각해보면 중국사람이지

천가지 백가지 내가 1부터 백까지 다 알려줘야되

가끔 막 음성대화로 소리 지르고 싶어 참는중 ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
우쭐쟁이다 (♡.104.♡.38) - 2019/04/18 21:12:09

너네들 이 대화내역보라 내가 미치지않고서야

막 어떤때는 음성으로 소리 지르고 싶은데

내가 워낙 좀 여자들한테 매너가 있어서 ㅎㅎㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.137) - 2019/04/18 21:13:20

이미 훈계말투인데 무씬 매너

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.38) - 2019/04/18 21:14:28

나 나 자신 너무 잘 알아서 음성을 자제했짐

아님 내 음성으로 소리 지르면 또 여자 울짐 아 ~~~~~

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.137) - 2019/04/18 21:12:20

얼굴이 이쁜가봅니다

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.38) - 2019/04/18 21:13:26

나 미치겠다니까

아 ~~~~~내 휴대폰 어떤때는 부시고 싶다고 조용할날이 없어

이런저런 사소한일까지 아 ~~~~~~

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.137) - 2019/04/18 21:14:11

근데 너무 독립적인 여자는 싫다고하지않앗나요?

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.38) - 2019/04/18 21:16:03

근데 내가 저번에 찾아줬고 분명 저부동산사람하고 대화하능것 옆에 있었더라도 이제와서 또 일본사람인가고 아니 전화해서 일본말 해보면 중국사람 일본사람 판단이 가는데 이런것도 내가 알려줘야하니까 하아 ㅎㅎㅎㅎㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.137) - 2019/04/18 21:16:37

미안함다 돌대가리인가봄 ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.38) - 2019/04/18 21:19:09

아니 내 너무 답답해서 아 ~~~

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/04/18 21:16:04

난저중간에 머라구말한지 다 아는데

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.38) - 2019/04/18 21:18:47

또 그래 ㅎㅎㅎ너네 여자들 그렇지머 ㅋㅋㅋㅋ

치즈토스트 (♡.25.♡.87) - 2019/04/18 21:16:40

그래서 그 돈은 어떻게 버는지 좀 털어봐라 쫌 씨블랑

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.38) - 2019/04/18 21:19:59

돈버는것도 알려줘야하는가 혼자 알아서 벌어 ㅋㅋㅋㅋ