주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 52 4 384 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 635 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 256 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 575 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 582 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

음풍농월님~

봄의정원 | 2019.04.21 11:15:37 댓글: 11 조회: 739 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3897972

요런 앵두로 가능하면
해주세요 ~ ~ ~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
음풍농월 (♡.161.♡.89) - 2019/04/21 11:17:51

가능하긴 한데요 ㅋㅋㅋ 과일이 두개면 작아졌을때 오히려 더 잘 보이지 않을수도 있어요.

일단 해보죠 뭐

봄의정원 (♡.16.♡.210) - 2019/04/21 11:19:10

개수는 상관없고 체리말고 시골앵두 ㅎㅎㅎ
요구조건이 너무 많죠 ㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/21 11:18:15

랜퉁 쓸만합데?

봄의정원 (♡.16.♡.210) - 2019/04/21 11:20:02

지금은 랜퉁이나 이둥이나 다 비슷비슷해요~

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/21 11:20:48

이 대답을 원한게 아닌데 ㅋㅋㅋ 미안하오

초봄이오면 (♡.111.♡.30) - 2019/04/21 11:23:23

두개라서 먹을 량두 않되는구먼 ㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.210) - 2019/04/21 11:58:47

구경만 해야지 ㅎㅎㅎ

살벌한 (♡.111.♡.93) - 2019/04/21 11:37:37

그냥 봄의정원 선배는 마화 이모티콘으로

봄의정원 (♡.16.♡.210) - 2019/04/21 11:59:16

만들어주쇼~ ㅎㅎㅎ

막돼먹은아이 (♡.38.♡.84) - 2019/04/21 11:39:02

ㅋㅋ 먹음직스럽슴돠

봄의정원 (♡.16.♡.210) - 2019/04/21 12:00:05

이쁘죠~
이전에 울집 앵두나무에 앵두 가지휘도록
달렸댔어요 ㅎㅎㅎ