주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

수상하단말이ㅋㅋ

꿈별 | 2019.04.21 15:41:32 댓글: 21 조회: 605 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3898162
결혼으 햇는데 서방님이 결혼반지르 아이끼구 댕게서 ㅋㅋ

어째서 유부남인데 반지르 아이끼구 댕기는가,총각행세르 하기싶은가,반지누 우리사랑의 증표인데 어찌 거치장스럽단말인가, 나누 거치장스러운 존재인가 ㅋㅋ

신혼초에 요렇게 몇번 대판 싸웟는데 결론으누 내젯지무 ㅋㅋ 죽어라구 아이끼구 댕게서 포기 ㅋㅋ

이런사람이 오늘 반지르 꺼내덩게 께보느라구 ㅋㅋ

완전 수상하잼다? ㅋㅋ 촉각으 곤두세워야 댈거같은 예감이 ㅋㅋ
brand12 (♡.208.♡.179) - 2019/04/21 15:44:04

세상에~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/04/21 15:45:07

ㅋㅋㅋㅋ 이거이거 먼가 수상하단말임다

naver2016 (♡.156.♡.47) - 2019/04/21 15:44:24

ㅎㅎㅎ 갑자기 변하면 수상하긴 합니다~~~~~

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/04/21 15:45:26

그치에? ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.162) - 2019/04/21 15:46:43

나느 이 16째 더 수상하단데~

자부대기전문I (♡.162.♡.162) - 2019/04/21 15:46:14

달라붙는 여자 잇는데 마음에 안드는매구마~

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/04/21 15:47:11

ㅋㅋㅋㅋ 켁

원킬 (♡.223.♡.92) - 2019/04/21 15:47:48

수상하네요 ㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.162) - 2019/04/21 15:49:07

제 가마이 뒤띠르 춰보오~

원킬 (♡.223.♡.92) - 2019/04/21 15:50:48

내 낙시하느라 바쁘우 ㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.162) - 2019/04/21 15:54:28

잡지드 못하메~

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/04/21 15:51:49

ㅋㅋㅋ 다 수상하다니까 더 수상항거 같으리항게 하하

o블루벨o (♡.244.♡.134) - 2019/04/21 15:48:34

ㅋㅋㅋ든든히 교육받아야겟군요

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/04/21 15:52:14

ㅋㅋㅋ 오늘 앵그리모드 들어가야 댈거 같슴다

음풍농월 (♡.161.♡.89) - 2019/04/21 15:49:42

그동안 님이 많이 따뜻하게 보살펴줘서 손가락 직경이 굵어 졌는지도 모르는 일이 잖아요?

손가락에 맞지 않는거 억지로 끼워넣으면 피도 잘 통하지 않아서 손가락 마비까지 올수도 있는데

그리고 소중하니까 아마 집에다 고이 모셔둔것 같아요. 나쁘게 생각하지 마시길

싸움할때 반지는 무기가 될수 있지만 일할땐 여러모로 불편할때가 많아요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/04/21 15:52:53

헐 ㅋㅋㅋ 말이 안대는거같은데 읽다보니 그렁거같기두 하구 하하

o블루벨o (♡.244.♡.134) - 2019/04/21 15:55:05

풉 이유두 ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/21 15:50:47

이미 늦은 감이... ㅋㅋㅋ
동무느 눈치 무뎌서 점 손해 많이 받을 같소.

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/04/21 15:53:05

나두 눈치 빠른데 ㅠㅠ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/21 15:54:09

눈치 빠른게 그루비르 모르는가 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/04/21 15:55:29

모를수두잇찌 ㅋㅋ 쎄내두 한다야 ㅋㅋ