주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

아들옷으 사느라구

꿈별 | 2019.04.21 15:50:46 댓글: 21 조회: 787 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3898173
나갓덩게 워~~ 기갈이 나서 ㅋㅋ

무슨 이거 입헤보구 저거 입헤보구

대충 사이즈 맞으무 대지 ㅋㅋ

나누 옷사러가두 대충 쓰윽 바서 어느게 한내 갠챈타싶으무 그거 입어보구 맞으무 바루 나오는스타일

우리 서방님은 이거입어밧다 저거입어밧다

속이 와자자해서 그거 어디 같이 댕기겟슴다 ㅠ

애기 싹 어리치와서 차타자마자 골아떨어짐ㅠㅠ

오늘따라 무스게나 남에 아이듬다 ㅋㅋ
자부대기전문I (♡.162.♡.162) - 2019/04/21 15:52:07

저네 둘이느 까꿀러 댓구마~

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/04/21 15:53:48

ㅋㅋ 그렁거같슴다 나르 옷으 못사게함다 ㅠㅠ

원킬 (♡.223.♡.92) - 2019/04/21 15:52:59

나는 공장에서 주는 옷입슴다.허허허

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/04/21 15:54:08

ㅋㅋㅋ 아무옷이나 깨까자무 대지머

원킬 (♡.223.♡.92) - 2019/04/21 15:55:23

그럼요 차치부레하지 않으므대져

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/04/21 15:58:46

ㅋㅋ 맞슴다

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/21 16:00:47

기갈이 난다는게 머이요
사투리 지내 쓰는구마.
동무 웃겼동무처럼 말마 곱게 해두
자게 1등이겠는데

자부대기전문I (♡.162.♡.162) - 2019/04/21 16:01:18

일등하므 머하는가~?

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/21 16:02:11

여자들은 별랐게 그거 따집데

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/04/21 16:01:58

ㅋㅋㅋㅋ 이정도무 상다이 곱게 하는편이잼다?

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/21 16:02:55

사투리 지내 쓰오.
막 미래 느낌 날가하메ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/21 16:03:46

난 영 정겨운데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/21 16:04:33

정겹다는 건 가끔 들어야 그렇지지. 말끝마다 사투리믄 좀 그렇지

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/21 16:05:47

같은 연변사람끼리 한국말해보쇼 그게 더 비호감임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/21 16:10:21

한국말 못하는 매요. 난 여기 와서 연뱐말 다시 생각납데 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/21 16:14:00

잘함다 ㅋㅋㅋ말안하무 중국인인거 모름다
중국에서도 한국회사 오래 다녓어서~그래도 같은 연변 사람 보무 연변말 함다 ㅋㅋ 한국말 안하고

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/21 16:16:49

첸심한새 하오 냐?

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/21 16:26:01

진짠데 ㅋㅋ속고마 살앗음까

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/04/21 16:05:48

사투리 쓸일이 없슴다ㅠㅠ 현실에서누 ㅋㅋ 고향친구들이랑두 떨어제잇어서 더 ㅋㅋ 이런데서나 향수르 느끼는게지무 ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/04/21 16:04:14

ㅋㅋㅋㅋ 사투리 억양이 강해서 그렇슴다

이래배두 한국말 쓰무 상다이 호감이에요 하하

자부대기전문I (♡.162.♡.162) - 2019/04/21 16:06:17

미래양이 안 보이네 글구 보이~

아침부터 덥다더이 강물에 들가 목까하는가~