주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

술자리에 갓는데 ㅋㅋ

꿈별 | 2019.04.21 21:11:42 댓글: 17 조회: 740 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3898428
서방님이 저나오길래 "좌기야앙~~"

심하게 귀엽게? 애교 부렛다가 ㅋㅋ

찍혓슴다 ㅋㅋ

내서방한테 내가 애교부리는다는데 니들이 왜 난리여 하구싶엇지만 ㅋㅋ

이거 역시 언니바줘 로 넘어갓는디 ㅋㅋ

집구석에 들어오니 서방님이 티비만 뚜러제라 체다봄다 ㅋㅋ

하 ㅋㅋㅋㅋ 누굴위한 애교인가 ㅋㅋ

쓰브릉기임다 ㅋㅋ
자부대기전문I (♡.162.♡.162) - 2019/04/21 21:12:20

그럼 그러치~

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/04/21 21:16:14

ㅋㅋ 대구 부산 그렇지잼다?

달콤미니 (♡.39.♡.129) - 2019/04/21 21:14:00

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좌기야앙~ 나 쪼곰만 더있다 갈껭~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/04/21 21:16:53

ㅋㅋ 좌기양에 모든의미 다 포함대잇지무 하하

원킬 (♡.185.♡.58) - 2019/04/21 21:21:14

니글니글.

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/21 21:22:50

엄청 부럽지 지금 ㅋㅋㅋ

원킬 (♡.185.♡.58) - 2019/04/21 21:25:18

밥상 엎을가하다 참앗슴다..
느끼해서.

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/21 21:29:07

엎으므 것님.치워야 하는데 손해임다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/04/21 21:26:22

ㅋㅋ 을매나 기여븐데

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/21 21:22:37

울집드 내 애교 벨루 없어서 갑자기 애교 하무 막 무서바 함다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/04/21 21:26:47

ㅋㅋ 나누 날마다 이래서 무서바함다

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/21 21:23:18

아~ 내래도 닭살이요~~~ 여보~오빠~~~ 가 나을듯 ㅋㅋㅋ 오빠도 좀 닭살... 여보~ 무난하오... 연야르 못해본 티가 쫠쫠~ ㅋㅋㅋ미안하오 ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/04/21 21:29:41

ㅋㅋ 나누 길들여져서인가? 서방님이 젤 편함다

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/21 21:41:38

남한테는 서방님이라지 참...

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/21 21:29:53

알범생네는 나이차이 많아서 오빠라 안부름까?ㅋㅋㅋㅋ호칭 머라 함까

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/21 21:40:03

오빠~~~
근데 한국물 먹어서 오늘 좀 늦어~

요래오~ 늦슴다 듣기 좋은데 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/21 21:41:43

ㅋㅋㅋㅋ것도 다 애교임다 ~