냉동실싹 털어서

상콤상콤상콤상콤 | 2019.04.28 08:05:19 댓글: 43 조회: 1782 추천: 16
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3902976

ㅋㅋ

사진찍느라고 역새질하다보니

배고픔이 사라졋넹

맛잇게 먹고 동물농장보고

찜질방가겟음
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄봄란란님이 100포인트 선물하셨습니다.
이변호사님이 100포인트 선물하셨습니다.
악마의향기악마의향기님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1556409660396.jpg | 1.1MB / 0 Download
오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/04/28 08:08:41

이쁜이 이거는 뭐요?

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/04/28 08:12:44

ㅎㅎ 냉동실털이범

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/28 08:09:51

오우~밥반찬 좋네요^_^
존하루되세요~상콤씨 ㅎㅎㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/04/28 08:13:13

ㅎㅎ 해해 감사합니다 사실별거아닌데 기분좋은댓글에 기분좋은하루가 될것같아요

악마의향기악마의향기 (♡.199.♡.181) - 2019/04/28 08:10:12

오 요리 좀 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/04/28 08:11:01

니보다 좀 못한다 ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.199.♡.181) - 2019/04/28 08:21:23

내 요린 매재긴데?ㅋㅋㅋㅋ

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/04/28 08:22:56

잘 해봤자 술 안주는 기가막히게

잘할게다 .

악마의향기악마의향기 (♡.199.♡.181) - 2019/04/28 08:23:39

당근이지 ㅋㅋ애주가니까 하하

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/04/28 08:26:07

너는 술도 끊고 좀 제대로 살아봐라 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.199.♡.181) - 2019/04/28 08:27:12

얼마나 제대로 살고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/04/28 08:34:44

내 보다보다 이런 아다못기 여자는

첨이다 ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/04/28 08:14:21

ㅎㅎ 요리는 자신없진않습니당 감사합니다 근데 웃님처럼 이쁘겐 절대 못하겟슴다 ㅜㅜ개슬픔요

악마의향기악마의향기 (♡.199.♡.181) - 2019/04/28 08:20:49

웃님 요린 예술이에요 먹기 아까울 정도죠 ㅎㅎ

봄봄란란 (♡.77.♡.184) - 2019/04/28 08:12:45

더덕 먹고싶네요.
좋아하는데...

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/04/28 08:15:02

올만에 집밥먹씀다 저두
ㅋㅋ폰트감사합니다

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/28 08:16:18

당장 시집 가도 되겠네요. ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/04/28 08:18:00

ㅋㅋ 해주는거 먹고싶은일인입니다 ~~함소원남편같은 남자어디없나요?

이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/04/28 08:20:25

사진 이쁘게 찍는거드 힘들더라구요
나느 포기햇음 ㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/04/28 08:23:34

ㅋㅋㅋ 공감입니다

이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/04/28 08:20:45

맜잇갯음당 ㅋㅋㅋ

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/04/28 08:21:04

패소는 여자친구 없는데 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.199.♡.181) - 2019/04/28 08:22:45

닌가하니 ㅋㅋㅋㅋㅋ데이트 하는 남자인데 ㅋㅋㅋ

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/04/28 08:24:05

쥐중배야 새벽부터 나한테 시비하지마 ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.199.♡.181) - 2019/04/28 08:26:09

이게 어디 새벽이야 아침이그만 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.92) - 2019/04/28 08:29:49

와우~ 이쁜데 요리까지 잘하면 남주기 아깝당 ㅎㅎㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/04/28 08:38:02

ㅎㅎㅎ 자작요리가면 얼굴못듬다

봄의정원 (♡.16.♡.92) - 2019/04/28 08:45:15

겸손하지 않으셔도 될
충분히 아주 훌륭한 솜씨임다 ~

막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/04/28 08:34:37

배고프오!

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/04/28 08:38:43

ㅋㅋ 김치도 볶고 스팸도 굽는중 오세용

막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/04/28 08:43:30

아직..이불안..꼼지락..커피주시오

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/04/28 08:52:50

댓글주시고 폰트주신분들 너무너무 감사합니다~~~

살벌한 (♡.33.♡.115) - 2019/04/28 09:59:34

주소 찍으쇼. 살벌하게 먹어 주겟슴다
가좌아~~~~

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/04/28 12:31:11

ㅋㅋ 솔직한얘기 손쉬운 스팸이 더맛잇슴다

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/04/28 10:00:54

더덕구이엄청좋아하는데 밥한공기 뚝딱하겟슴다ㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/04/28 12:31:35

ㅎㅎ 디저트로 몽쉘도 한개 쓱싹요

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2019/04/28 18:07:36

찜질 잘하세요

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/04/29 17:10:38

얍...

나의그대와 (♡.111.♡.63) - 2019/04/28 20:36:09

더덕 좋죠

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/04/29 17:10:20

ㅋㅋ밥반찬으로 맛잇어요

곰도이 (♡.70.♡.143) - 2019/05/01 16:25:15

집 마련을 할 일이 너무 많아 정신이 없이 바쁜 일정을 소화하고 있다 잘 부탁드립니다

김빠진맥주 (♡.102.♡.35) - 2019/05/03 10:02:06

보기만해도

맛깔스러운거

느껴짐다 흐흐흐

lige72 (♡.104.♡.46) - 2019/05/05 07:13:01

수고.............