모닝모닝 ㅎㅎㅎ

웃겼음다 | 2019.05.04 07:43:21 댓글: 33 조회: 3675 추천: 16
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3907327
이시간에 난 여기에 ㅎㅎㅎ

놀이기구 타러 왔는데 넘 일찍 도착했네요.

날씨좋고 기분좋고 ...모두모두 상큼한 하루되세요^ ^
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
상콤상콤상콤상콤님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_030.jpg | 3.7MB / 0 Download
cdv_photo_031.jpg | 538.2KB / 0 Download
미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/04 07:44:01

어딕까..

웃겼음다 (♡.247.♡.204) - 2019/05/04 07:47:43

놀러왔는데 9시영업이라 기다리는중임다 ㅎㅎ

떴다신사 (♡.37.♡.134) - 2019/05/04 07:44:17

아름다운. 웃님.

웃겼음다 (♡.247.♡.204) - 2019/05/04 07:48:03

새새발이 신사님 ㅎㅎㅎ

떴다신사 (♡.37.♡.134) - 2019/05/04 07:48:30

ㅋㅋ. 듬직하게놀까요?

웃겼음다 (♡.247.♡.204) - 2019/05/04 07:51:21

죽었다깨나도 듬직하게 못놀짐 ㅎㅎㅎ

떴다신사 (♡.37.♡.134) - 2019/05/04 07:52:00

ㅋㅋ. 웃님이. 듬직한남자좋다면야

뭐못할것드없죠

웃겼음다 (♡.247.♡.204) - 2019/05/04 07:55:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썩소 빵 날리구 감다~~,

떴다신사 (♡.37.♡.134) - 2019/05/04 07:57:17

ㅋㅋ. 뭐죠? 어쩌라는말씀인지. 멋대로해라는말같은데

그램. 늘하던대로할께요. 또뵈요.

아름다운 웃님

오세로 (♡.243.♡.176) - 2019/05/04 07:47:43

여긴 어디야? 우린 지금 조개캐러 떠났는데
길이 너무 막혀 ㅠ 빨리 떠났어야 되는데
연지곤지 찍느라고 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.247.♡.204) - 2019/05/04 07:49:28

조개캐러 어디로 가?바다공원?
여긴 八景島~
8시에 도착했어 ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.243.♡.176) - 2019/05/04 07:52:02

오매 멀리도 떠났네 ㅋㅋㅋ 우리는 키사라즈 가는데
아크아라인이 막혔어

웃겼음다 (♡.247.♡.204) - 2019/05/04 07:54:45

힝~ㅠㅠㅠ
조개 많이 줏고...ㅎㅎㅎ
즐거운 시간 보내~~~^ ^

오세로 (♡.243.♡.176) - 2019/05/04 08:01:58

엉 ㅠ 길이 너무 막혀서 포기하고 목적지 변경했어 ㅋㅋ
아무데서나 조개 캐면 되지뭐

오세로 (♡.243.♡.176) - 2019/05/04 08:02:29

웃님네도 재밋게 잘놀다와 ~^^

qhdid (♡.136.♡.87) - 2019/05/04 07:53:09

시켜먹더래두 살생은 하지마셔

오세로 (♡.243.♡.176) - 2019/05/04 07:55:12

시켜먹던 잡아먹던 다 똑같은거 아닌가요? ㅋㅋ

qhdid (♡.136.♡.87) - 2019/05/04 07:57:33

틀림다 .. 사람이 살아가면서
.
꼭 지켜야델 상식

나두 아무한테나 하는말 아임다

봄의정원 (♡.16.♡.78) - 2019/05/04 07:50:23

연휴를 알차게 보내고 있슴다ㅎㅎㅎ
즐거운 추억 많이 만들어주쇼~

웃겼음다 (♡.247.♡.204) - 2019/05/04 07:53:01

고마워요~정원님 ㅎㅎㅎ
정원님도 고향에서 즐건 시간 보내쇼 ㅎㅎㅎ
아침부터 폰트 들어오는소리...덕분에 억수로
기분좋은 하루 될거같아요 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.78) - 2019/05/04 07:58:05

누구 할소리를 ㅎㅎㅎㅎ
로그인 동시에 선물이 똭~
덕분에 샤랄라함다 ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.247.♡.204) - 2019/05/04 10:58:11

앙~ㅎㅎㅎ사랑합니다^ ^

궁디언니 (♡.22.♡.98) - 2019/05/04 08:50:33

좋습다 ..난 오늘도 출근인데요 .

웃겼음다 (♡.247.♡.204) - 2019/05/04 10:58:47

생일날에 출근을 ㅜㅜ하루 쉬시지 ㅎㅎㅎ

나비청이 (♡.11.♡.1) - 2019/05/04 08:57:50

일찍하시네요
우리는 늦장부리고 이제야 이동중이라요
오늘은 라이온 도라랑 近距离接触할려고 ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.247.♡.204) - 2019/05/04 10:59:14

청이님도 좋은시간 보내세요~^ ^

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/05/04 09:14:43

우와 너무 일찍 가셧네요 혹시 야심찬 도시락도 준비하셧나요?

웃겼음다 (♡.247.♡.204) - 2019/05/04 11:00:58

5시에 일어나 출발하느라 지갑만 두툼히
챙겼어요 ㅎㅎㅎ
상콤님도 존하루 보내시고....^ ^

깨끗한빗자루 (♡.140.♡.159) - 2019/05/04 15:24:59

경치좋네요

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/05 13:32:37

네~ㅎㅎㅎ공기도 시원하고 경치도 좋고...

곰도이 (♡.70.♡.253) - 2019/05/04 19:08:07

ㅇㅌㅋ 할 일이 너무 많아 정신이 없이 분주한 있다 지금 학생들이 할 일이 너무 많아 정신이 없이 분주한 있다 지금 학생들이 할 일이 너무 많아 정신이 없이 분주한 있다 지금 학생들이 할

lige72 (♡.104.♡.46) - 2019/05/05 07:07:37

어딘가.............

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/05 13:34:50

八景島.