주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

돈귀싱이 불쾌하게 생각할 것 같아서 ㅋㅋㅋ

세마포어 | 2019.05.04 10:54:40 댓글: 10 조회: 515 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3907482
횽아...배달도 다 해봤고...

노가다판에서 오비끼 줍고.....와시바도 타고 그랬다....

(무슨 말인지 알 꺼라 생각한다...)

장어 양식장에서 일한 적도 있고......

사람은 큰 밑그림이나 큰 장사하려면...

절대 남의 말 믿고 행하는 게 아니란다....

밑바닥 경험해봐야...그 세계를 알 수 있단다....

좋은 경험하는 거다.....돈귀신....!!!!

횽아....불사신이다.....^^
상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/05/04 10:55:01

ㅋㅋㅋ

세마포어 (♡.172.♡.48) - 2019/05/04 10:56:02

왜 웃는데?? ㅋㅋㅋㅋ
진짜라고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/05/04 10:56:26

입만 그냥 ㅋㅋ 아 아 아닙니더

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/05/04 10:56:00

그래 폴싹햇구나요ㅋㅋㅋ

세마포어 (♡.172.♡.48) - 2019/05/04 10:56:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/05/04 10:56:06

장어장식장은 ?

세마포어 (♡.172.♡.48) - 2019/05/04 10:59:09

장어밥 준 적 있으오....그래서 장어를 싫어하오 ㅠㅠㅠㅠㅠ
군산 장어양식장에서 장어들한테 밥 준 적 있었는데...
한 달 못 채우고 나왔으오...
사장이~~너 배워라....키워줄게~~한다고 했어도
그 사장이 장어로만 연 10억 이상 벌으오....!!!
나야 큰 밑그림이 있어서 시도한 일이지만....
가게로 여러 곧 직영으로 내고 싶어서....
절대 내 적성에는 맞지 않는 거 같고...
같이 일하는 상사가 맨날 심부름 시켜서 나와버렸으오 ㅋㅋㅋ
근데 살짝 후회가 되오...
차라리 배울 걸~~하고~~~

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/05/04 11:01:30

장어르보면서 붓들고 시를 써야죠

자부대기전문I (♡.50.♡.96) - 2019/05/04 11:03:40

오~

그래면서 만들어진 목하시인의 면상이구마~

돈귀씽 (♡.39.♡.198) - 2019/05/04 11:17:09

아시바라구 오삐끼 다루끼 투바이 쌉뽀드
크릭 ....시노 각다 반생..
씌블이 촌아들 아느새하지말라
합판 ...