주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 52 4 445 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 642 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 271 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 575 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 582 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

남에생일날에 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2019.05.04 12:10:55 댓글: 8 조회: 570 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3907578
지가 왜 케익먹냐고 글쎄 ㅋㅋ
돈으벌어서느 니입에다 다 처넣다가 말겠다 ㅡㅡ;
맥이떨어짐다 ㅋㅋ
qhdid (♡.168.♡.225) - 2019/05/04 12:11:52

마이 먹어야 데지 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.10) - 2019/05/04 12:13:01

정시있구먹는거같잼다 ㅡㅡ;

궁디언니 (♡.106.♡.61) - 2019/05/04 12:11:53

ㅋㅋㅋ 케익 먹엇습까 ???

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.10) - 2019/05/04 12:13:40

쪼꼬만거사줬다구 오부낼 징징징징 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.248) - 2019/05/04 12:12:57

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.10) - 2019/05/04 12:14:20

헨니미두 먹겠슴까?
쪼꼬만거사줄돈으느 있슴다 ㅋㅋ

향이인형 (♡.13.♡.141) - 2019/05/04 12:24:07

자꾸이램 케익썰썰이 나잼가 .나그낸데 모이자보고 먹자할순없고 밑에집아매 생일이라구 케익사달라해야됨가.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.10) - 2019/05/04 12:25:36

야두 벼그헨메생일이대서 자기두 케익먹는다구 사먹었슴다 ㅋㅋ
사달라구하쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ