써니하고 건미 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.05.04 20:23:18 댓글: 11 조회: 641 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3907964
너희들둘이 오늘 联手 ㅋㅋㅋ

아니 내가 심천 광주바닥에 친구가 천지인데

너희들둘이 형편을 몰라서 ?

감히 동경하고 피커이할려고 ?ㅋㅋ

심천 광주 합쳐서 덤벼봐

너네둘 팔목에 여자시계 공개해봐 ㅋㅋㅋ

오케이 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ
미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/04 20:24:13

그저이거느 맨날 그저 ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.200) - 2019/05/04 20:27:19

광주 심천 합쳐서 되겠나 ?ㅋ

동경이 세계일위지 항주 북경 상해 찌티피 합쳐서 동경인데 그잘란 광주 심천 ㅋ~

돈귀씽 (♡.39.♡.180) - 2019/05/04 20:26:28

씌블이 여자하구최뉴비맛있게한다

naver2016 (♡.135.♡.147) - 2019/05/04 20:29:08

남자들은 허세에 쩔어 시계 차겠지만 여자들은 누가 시계 차고 다닌다고, 올드한 소리를 ~ 시대를 모르는 군요

화이트블루 (♡.69.♡.7) - 2019/05/04 20:33:03

ㅠㅜ 여자가 시계차면 올드하나여 ... 전 저쪽가서 쫌 울고

이변호사 (♡.70.♡.144) - 2019/05/04 20:34:41

ㅋㅋㅋㅋ 탕챵했는가...

자부대기전문I (♡.50.♡.96) - 2019/05/04 20:40:13

내가 맨날 맞던 躺着中枪이구마~

흐하~

naver2016 (♡.135.♡.147) - 2019/05/04 20:41:18

여자의 시계로 재부를 가리겠다는 올드한 마인드 주인장님을 겨냥했슴다 ㅎㅎㅎ울음 뚝~ㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.70.♡.144) - 2019/05/04 20:35:07

블루님이 움다...

화이트블루 (♡.69.♡.7) - 2019/05/04 20:46:17

被躺枪了… 哈哈哈
其实是一种习惯 从小学一年级戴表 我家老头儿 很少带 嫌麻烦( ̄~ ̄)

이변호사 (♡.70.♡.144) - 2019/05/04 20:49:24

나느 팔찌랑 하면 걸리적 거린다는 생각이 안드는데..시계느 걸리적 거려요 ㅋㅋ 그냥 습관인듯요..ㅋㅋ