두번의 ㅇ원나잇 경험

연금술사 | 2019.05.05 10:54:38 댓글: 18 조회: 1221 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3908294
한번은 위챗으로 알게된 여자인데

만나서 얼려서 집에델고 갔소 ㅡ

내가 덥치자는데 ㅡ 여자가 안된다메

잠깐 하더니 가서 그거 사오라합데 ㅡ

내 그래서 부랴부랴. 편의점 갔지무

집에 와본게 여자 폴라 ㅡㅡㅡ 휴우

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

두번째는 구정쯔음 ㅡ 원나잇 성공한 사례인데

그냥 술먹고 편의점 앞에서 똑같이 술취한

한국여자 붙들구 한참 얘기하다가 ㅡ

내 중국소림사에서 마사지만 8년 전공했다고

뻥쳤소 ㅡ 근게 내말을 믿구 모텔 따라왔재요

ㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.38.♡.184) - 2019/05/05 10:55:39

술취해고 외로운 여자 ㅡ 내가 뭐 해꾸질했소 ?

데리구 가서 마사지두 해주구 ㅡ 서로 좋지므 허허

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/05/05 10:55:52

첫사례보고 뿜엇슴ㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.38.♡.184) - 2019/05/05 10:58:14

여자애들 나이어리다구 무시했다가 큰코치우

얼매나 약은지 ㅎㅎㅎㅎ 그래두 내 뽀뽀 둬번 했소

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/05/05 10:58:51

이부실아~ㅋㅋㅋ

카람빛 (♡.195.♡.148) - 2019/05/05 11:00:06

舌吻으 ? ㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.38.♡.184) - 2019/05/05 11:01:15

아니 그냥 끌어안구 니쩐표량아 하메

얼굴에 뽀뽀 둬번 했지무

이변호사 (♡.104.♡.21) - 2019/05/05 10:58:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ

카람빛 (♡.195.♡.148) - 2019/05/05 10:56:30

50프로 성공율이무 프로수준이요 ㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.38.♡.184) - 2019/05/05 10:58:53

첫번째두 거의 성공한거나 다름없소 ㅎㅎㅎ

돈귀씽 (♡.39.♡.28) - 2019/05/05 10:57:14

한국애들은 원래 시원하다

연금술사 (♡.38.♡.184) - 2019/05/05 10:59:34

생각밖으로 쿨해 ㅎㅎㅎ

서로 이름 뭔지도 모르고 ㅡ 아무것도

모르는 사람끼리 ㅎㅎㅎㅎ

원킬 (♡.7.♡.226) - 2019/05/05 10:59:33

와.......대단하우

연금술사 (♡.38.♡.184) - 2019/05/05 11:00:03

더 먼 옛날은 말하지말교 ㅎㅎㅎ

그때는 뭐 ㅡ ㅋㅋㅋㅋ 하도 많아서

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/05/05 10:59:54

ㅎㅎㅎ 늑대시군요~ 막 덮치는 ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.38.♡.184) - 2019/05/05 11:00:42

그냥 앉아 얘기 하다가 ㅡ 슬슬 접근했조 ㅎㅎㅎㅎ

마구 덥치면 감옥감

카람빛 (♡.195.♡.148) - 2019/05/05 11:07:14

콘돔으 지갑에 항상 여가지구 다니오 ㅎㅎ

연금술사 (♡.38.♡.184) - 2019/05/05 11:09:55

기실은 그때 집에 있었소 ㅡ

근데 我不敢拿出来吧

怎么解释啊?

그냥 내가 지방에 일하메

모텔에서 자구 모아둔건대 나중에 장가가무

쓰자구 ㅎㅎ차곡차곡 모았는데 ㅠㅠㅠ

그래두 그거 꺼내는 순간 여자는 오해하재요 ㅎㅎㅎㅎ

그래서 밖에 사로 나갓재요

한국정수기 (♡.161.♡.203) - 2019/05/05 12:19:38

관건적인 시각에 퀵 불러야지 ㅋㅋㅋㅋ