제일 부러운 직업중

이변호사 | 2019.05.05 11:52:21 댓글: 17 조회: 757 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3908334
하나가 작가님..

여행작가나
사진작가나...
소설작가나...

다 부러븜...
ㅋㅋㅋ 40대되면 도전해보고 싶어요..ㅋㅋㅋ
우쭐쟁이다 (♡.29.♡.186) - 2019/05/05 11:53:43

那都是女人的想法

이변호사 (♡.74.♡.198) - 2019/05/05 11:57:01

여잔게 여자의 생각이지..남자 생각이겠음두??

카람빛 (♡.195.♡.148) - 2019/05/05 11:55:52

내심에서 우러나서 진정 좋아하는걸 해야지 무슨 보기좋다구 항상좋진 않지요 ㅎㅎ

이변호사 (♡.74.♡.198) - 2019/05/05 11:57:36

ㅋㅋㅋ 내심에서 좋아하는데요~
해보지 않고 어떻게 맞는지 안맞는지 아나요?ㅋㅋㅋ

카람빛 (♡.195.♡.148) - 2019/05/05 11:59:44

해보지 않구 알지요 ㅎㅎ 전 제가 진정 좋아하는걸 압니다. 그일두 하구요 ㅎㅎ

사진작가 등은 한번쯤 해보면 좋겟다는 생각은 듭니다만 그건 어디까지나 생각이죠.....

이변호사 (♡.74.♡.198) - 2019/05/05 12:03:38

사진작가느 돈 많아야 돼서 패스요.ㅋㅋㅋㅋ
장비부터 여행경비...후덜덜...

카람빛 (♡.195.♡.148) - 2019/05/05 12:07:17

진정좋아하는 거면 집팔아서라도 합니다.

이런거 보구 진정한 내심에서 우러나오는

취미라구 하죠. 또 누구보다 잘할수 있고 ㅎㅎ

이변호사 (♡.74.♡.198) - 2019/05/05 12:09:05

그건 아님다.ㅋㅋㅋ
좋아하는거 떠나서 미친거지...

카람빛 (♡.195.♡.148) - 2019/05/05 12:10:17

미쳐야 잘합니다 ㅎㅎ

이변호사 (♡.74.♡.198) - 2019/05/05 12:16:49

ㅋㅋㅋ 그건 세뇌임다.ㅋㅋㅋ

원킬 (♡.7.♡.226) - 2019/05/05 11:58:44

축구선수 제일 부러움 ㅜ

이변호사 (♡.74.♡.198) - 2019/05/05 12:02:38

치..남자들이란....
국가대 나갈수 있는데 안갔죠?ㅋㅋㅋ

원킬 (♡.7.♡.226) - 2019/05/05 12:06:12

좋아하는 축구하고 돈벌고 최고죠 허허허
기퍼 내찬 뽈 막다 팔이 뿌러져서여ㅋㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.74.♡.198) - 2019/05/05 12:07:32

ㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/05/05 12:02:25

드럼치고싶슴다ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.74.♡.198) - 2019/05/05 12:02:49

그건 쉬운데...배우쇼.ㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/05/05 12:05:41

드럼치는여자나 남자나 멋있어보이더라구요ㅋㅋㅋ