내 비밀로 해줄께

오세로 | 2019.05.05 20:13:18 댓글: 23 조회: 1117 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3908726
연금아 와서 이거 묵어.
니 오늘 섹고땜에 힘 좀 뺏재쿠뭐야.
얼마나 궁하개
그냥 팬채로 먹어라
내 널 이렇게 이뻐하네라 ㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_006.jpg | 4.0MB / 0 Download
카람빛 (♡.195.♡.148) - 2019/05/05 20:14:01

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헐채구만 ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.209.♡.15) - 2019/05/05 20:16:23

미운사람일수록 나는 고기를 줌다 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.10) - 2019/05/05 20:14:49

나두배고픈데 ㅠㅠ

오세로 (♡.209.♡.15) - 2019/05/05 20:17:54

그램 따로 해줘야지 .
사랑 쵸미료 팍팍 넣어서 ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.43) - 2019/05/05 20:15:14

햄배그 쓰블렁게 내 좀 해주지 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.15) - 2019/05/05 20:18:42

넌 여친 어마한거 배터지게 먹고 왔잖아.
연금이는 누가 챙기니 내 안챙기무 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.214) - 2019/05/05 20:15:54

이거 먹고 당 오르거는 아니죠 ㅎ

오세로 (♡.209.♡.15) - 2019/05/05 20:21:35

고기 먹어도 당올라요? 연금이 당뇨병 있는줄도 모르고 ㅠ 하마트면 사람 잡을번 햇구나

원킬 (♡.7.♡.226) - 2019/05/05 20:17:14

첨보는 음식인데요.

원킬 (♡.7.♡.226) - 2019/05/05 20:18:06

아ㅡ이거 떡 갈비 임다?

오세로 (♡.209.♡.15) - 2019/05/05 20:21:57

네 . 맞습다 ㅎㅎ

연금술사 (♡.38.♡.184) - 2019/05/05 20:18:31

ㅎㅎㅎㅎ 섹고 누나 보무 안되는데

섹고 누나 없을땐 ㅎㅎㅎㅎ

갈수 있지무

오세로 (♡.209.♡.15) - 2019/05/05 20:19:53

뭐 오기까지.
택배로 부칠께.

먹고 섹고를 잘 보피하오.

스타박시 (♡.104.♡.46) - 2019/05/05 20:18:45

머임까 이게???

오세로 (♡.209.♡.15) - 2019/05/05 20:22:26

떡갈비스테크요 ㅎㅎ

연금술사 (♡.38.♡.184) - 2019/05/05 20:19:10

기실은 오세로님두 提OK漂亮的

소문은 내지말구 ㅎㅎㅎㅎ

누나두 곱서 ㅎㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.38.♡.184) - 2019/05/05 20:20:08

근데 내 섹고 배신함 안되는데

아 정말. 이넘 인기 땜에 ㅠㅠ

오세로 (♡.209.♡.15) - 2019/05/05 20:23:21

저는 정말 머리도 총명하고 눈치도 빠르고
지금 그렇게 산다는데 영 아깝소

연금술사 (♡.38.♡.184) - 2019/05/05 20:27:40

우리 서로 상대 인생 평가말거

흠집 잡지말구 ㅡㅡㅡ 서로 좀

흔상하교 허허허

각자 정말 다르오 ㅡㅡㅡ

你有你的难处 我有我的苦难

싸우지 말고 ㅡ 都是异国他乡都不容易

연금술사 (♡.38.♡.184) - 2019/05/05 20:30:01

섹고두 알구보면 정말 좋은 사람이오

서로 사이좋게 지내교 ㅡ

난 언젠간 여길 못얼수도 있소

지금 저지른일두 많고 매일 조마조마 하우

아무튼 드분 사이좋게 지내길 바라오

기회되먄 우리같이 2차 3차 밤새껏 술마시거 싶다민 휴우

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.10) - 2019/05/05 20:20:17

함박스테크먹은지 오래데는데 ㅠㅠ

돈귀씽 (♡.39.♡.99) - 2019/05/05 20:44:37

쓰터우 차이..?

오세로 (♡.209.♡.15) - 2019/05/05 20:52:24

ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹다가 이빨이 다 나가게스리