모닝 모닝~

봄의정원 | 2019.05.06 06:00:44 댓글: 36 조회: 851 추천: 11
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3909030

비온뒤 하늘도 푸르고

초록이도 빛이 나고

울강쥐도 아침부터 신이 나서 흔들흔들 ㅎㅎㅎ

자자 ~ 식사하시고 출근합시당^^
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
향이인형님이 100포인트 선물하셨습니다.
상콤상콤상콤상콤님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/05/06 06:01:18

여긴 쉬는 날이요

봄의정원 (♡.16.♡.145) - 2019/05/06 06:03:23

굿모닝~
하하하 일찍한거예요~ 아직 안잔거예요 ㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/06 06:04:54

오랜만임다 ㅎㅎㅎ모닝요~

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/05/06 06:07:15

윙크~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/06 06:04:00

할룽할룽 ㅎㅎㅎ
국밥땡기는 아침이에요~비도 오고 쌀쌀하네요.
10연휴 마지막날이라 시계바늘 붙잡고 싶은
심정임다 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.145) - 2019/05/06 06:13:48

웃님은 부지런도 하세요~
마지막 날은 늦잠도 자고 딩굴딩굴이 좋죠 ㅎㅎㅎㅎ
따끈히 덥혀서 차릴테니 어서 수저드쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/06 06:15:57

놀러갈려구 5시에 일어났는데 날씨가
반겨안주네요 ㅎㅎㅎ
고추가루 들고가서 얼큰하게 한그릇
뚝딱하고싶네요 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.145) - 2019/05/06 06:19:07

얼큰한게 땡기시구나~ ㅎㅎㅎㅎ
매운즙 당장 만들어 대기할테니
웃님은 샬랄라하게 오시기만 하면 됨다 ㅎㅎㅎ
비오는날 허스키한 목소리 노래부른다고
신고들오면 웃님인줄 알겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/06 06:24:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눙물나게 감사합니데이 ㅎㅎㅎ
즙에 내기도 팍팍 넣는거 잊지마시고요^ ^
보셨어요?ㅎㅎㅎ아침부터 노래해라구해서....ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.145) - 2019/05/06 06:41:04

어쩐지 그방 지키고 있으면
웃님 노래 들을거 같은 예감이 똭 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.145) - 2019/05/06 06:20:14

향이님 꿀모닝~
폰트 살며시 놓고 가셨구나 ㅎㅎㅎ

2원50전짜리빤쯔 (♡.38.♡.83) - 2019/05/06 06:30:12

抢劫,
빤쯔 걸어망 잇는 돈 다 내노무 흐흐

봄의정원 (♡.16.♡.145) - 2019/05/06 06:37:07

ㅋㅋㅋㅋ
신고 안할테니 재밋는 이야기 풀어놓구 가쇼 ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/06 06:39:44

밑에서 정원님 돈 챵제할러 같이 가자든데요 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.145) - 2019/05/06 06:42:57

저분 이야기 하다보면 어쩐지 좋아서
빤쯔에 감춰둔 돈도 내놓을거 같아서
이야기 시켰슴다 ㅋㅋㅋㅋ

2원50전짜리빤쯔 (♡.38.♡.83) - 2019/05/06 06:42:01

재밋는 이야기느 업구 연애방에 불만은 좀 내뱉엇숨다 ㅜ

봄의정원 (♡.16.♡.145) - 2019/05/06 06:43:55

그방은 살벌해서 잘 안가는데 빤쯔님이 올린
글이면 잽싸게 가서 보고 올게요 ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/06 06:45:03

하하하 보구 왔어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.222) - 2019/05/06 06:37:30

저두 오늘은 휴일요 ㅎㅎ 사우나다녀왓어요 샤방샤방합니다 기분도 굿 숟가락주시면 다먹어치울것같아요

봄의정원 (♡.16.♡.145) - 2019/05/06 06:39:24

상큼상큼 샤방샤방 빛을 내고
어디 데이또 가시나요 ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/06 06:40:48

벌써 다녀오셨어요?일찍도하셔라 ㅎㅎㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.222) - 2019/05/06 06:53:06

ㅎㅎ 뉴러우맨 먹을려고나왓는데 아놔 문안열어요

무기여안녕 (♡.210.♡.96) - 2019/05/06 06:44:18

이쁜 강아지가 하면 흔들흔들...ㅎㅎ
웃님이 하시면 뒤뚱뒤뚱 할것 같다는...ㅎㅎ
깔끔하고 담백하게 차리셨네요~
다 둘러마시고 싶어요~~ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/06 06:49:15

머래....ㅎㅎㅎ암튼~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.145) - 2019/05/06 06:52:15

캬캬
무기님이 노래 시키셔서
웃님은 꾀꼬리 소린줄 알았는데
허스키한 목소리 처음 들었슴다 ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.10) - 2019/05/06 06:45:51

좋은아침~ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.145) - 2019/05/06 06:52:47

아톰아톰~ 꿀모닝^^

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.26) - 2019/05/06 06:50:29

좋네요 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.145) - 2019/05/06 06:53:36

큐우 사주면 맨날 저렇게 해줄수 있는데
다시 생각해보쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

qhdid (♡.215.♡.98) - 2019/05/06 07:48:45

나두 한사발 주겟음두 ? ㅠ

봄의정원 (♡.16.♡.145) - 2019/05/06 09:19:46

두사발두 됨다 ㅎㅎㅎㅎ

sunnnnny (♡.21.♡.121) - 2019/05/06 09:24:51

굿모닝 임다 ^^

난 어제 월요일인줄 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.145) - 2019/05/06 09:41:02

어제부터 출근이니 월요일 같슴다 ㅎㅎㅎ
이번주는 살짝 길거 같슴다 ~

봄봄란란 (♡.120.♡.7) - 2019/05/06 12:46:50

에이...글 먼저 뜨고 사진이 후에 나오길래 풍경사진인가 했슴다.
심플하고 좋네요.ㅎㅎ

인생만사새옹지마 (♡.104.♡.160) - 2019/05/06 18:55:39

탕이 담백하고 시원하겠음다~~~ 군침이~~

곰도이 (♡.223.♡.134) - 2019/05/06 19:21:40

카페 있다 할 일이 너무 많아 정신이 없이 분주한 있다 지금 학생들이 할 일이 너무 많아 정신이 없이 분주한 있다 지금 학생들이 할 일이 너무 많아 정신이 없이 분주한 있다 지금 학생들이 할 일이 너무 많아 정신이 없이