주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 54 5 556 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 652 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 290 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 579 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 587 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

어제 어떤여자가 화장실에

사오육 | 2019.05.06 08:42:44 댓글: 6 조회: 854 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3909083
술마시던데 화장실이 하나엿는데

나쉬마려워서 화장실 갓거든요

근데 문잠구는게 고장낫는가 봄다

성격이 급하고 화끈해서인지 ㅋㅋㅋ

문확 열고 들어가는데 여자가 앉아서 쉬함

哎卧槽,不好意思啊이러고 문닫는데

그상태에서 그여자가 웃으면서 没关系이러는거에요 ㅋㅋㅋ

그래서 뭐지 또라인가 ㅋㅋㅋ즐기는가 이러면서 자리에 다시왓움
qhdid (♡.215.♡.98) - 2019/05/06 08:47:30

갠찮아여 ㅋㅋㅋ

사오육 (♡.97.♡.249) - 2019/05/06 08:48:01

난 않괜찮을거 없죠뭐 ㅋㅋㅋ

qhdid (♡.215.♡.98) - 2019/05/06 08:50:50

나두 똑 같은일 부닥쳣는데

갠찮다네요 .ㅋㅋㅋ ㅠ

사오육 (♡.97.♡.249) - 2019/05/06 08:57:12

들어가도 돼나고 묻죠 그럼 ㅋㅋ

이변호사 (♡.104.♡.155) - 2019/05/06 08:50:23

필요할땐 꼭 없드라

사오육 (♡.97.♡.249) - 2019/05/06 08:56:58

찾으셧습니까 ㅋㅋㅋ