最近迷上他了

악마의향기악마의향기 | 2019.05.06 13:50:55 댓글: 16 조회: 828 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3909393
한문 너무 안쓰니 글자 싹

까먹는 같으루 함다 ㅋㅋㅋㅋ

글자는 아는데 컴이나 폰으로는

쓸수 잇는데 글씨로 쓰자니 생각 안남 ㅜㅜ

기억력이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 드라마 보는 사람 잇음까

요즘에 이 여우귀신한테 꽂혓은다 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1557121681131.jpg | 71.0KB / 0 Download
원킬 (♡.7.♡.226) - 2019/05/06 13:52:20

드라마 모래시계 그대그리고나 다음 본적없소

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/06 13:52:49

난 우다팰 좋아함다 ㅋㅋ한국 사극은 잘 안보는데 중국거느 봄다 하하

이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/05/06 13:54:48

너무 냥 함다 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/06 13:57:39

이 드라마에서 배역이 그런거라서 그치 ㅋㅋㅋ
香密그 드라마에선 멋잇엇지므

이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/05/06 13:58:48

전에느 멋있었는데ㅋㅋㅋ
난 요즘 그 배역 좋슴다.
양잰 ㅋㅋㅋ목소리

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/06 14:01:42

ㅋㅋㅋ에 눈이 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ빨려들어갈거 같아요

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.96) - 2019/05/06 13:56:01

ㅋㅋㅋ저두 한동안 이남자 좋아햇씀다

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/06 13:57:49

과거형임까 ㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/05/06 13:59:01

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나드 과거형 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/06 14:02:13

현재진행형은 누구임까 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.7) - 2019/05/06 13:57:04

이건 누규?

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/06 13:57:56

邓伦~~~

화이트블루 (♡.69.♡.7) - 2019/05/06 13:58:54

전 레이떵보 춘쑤지 ㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/06 14:02:28

모름다 우다팰마 바서 ㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.32.♡.219) - 2019/05/06 14:11:32

나두 나두 ~ 브아이피 돈 내면서 봄다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/06 14:20:28

ㅎㅎ도랏스 하기셔~한국에서는 볼수 잇는게 제한대서 지금 27까지 봣슨다