탱글탱글~^ ^

웃겼음다 | 2019.05.06 16:51:34 댓글: 39 조회: 1221 추천: 13
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3909502
온천욕 하구 나와서 거울 보는순간

어머~내 땀구멍 다 어디갔어!!ㅎㅎㅎ

완죤 피부가 탱글탱글 빤들빤들~

이렇게 이뻐도 되는지...ㅎㅎㅎ(헤헷 난리지무)

온천물 퍼가고 싶을 정도입니다 ㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_005.jpg | 700.9KB / 0 Download
스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/05/06 16:52:03

안봐도 웃님 이쁜 얼굴이 막 보이는거 같음다~~

웃겼음다 (♡.247.♡.32) - 2019/05/06 16:54:33

히힛~쌩얼로 인증샷 올리고 싶은데
간신히 참고 있음다 ㅎㅎㅎ

막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/05/06 16:52:50

나도.!홀라당...닮그고 싶어요

웃겼음다 (♡.247.♡.32) - 2019/05/06 16:57:09

언제 일본오시면 홀딱벗고 같이 담그기쇼 ㅎㅎㅎ

막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/05/06 16:59:20

으흐흐흐.. 사께로 마무리~~

웃겼음다 (♡.247.♡.32) - 2019/05/06 17:02:35

사께로 마무리하구 무도도 추구 ㅎㅎㅎ요배우도 추구...
놀러오쇼 ㅎㅎㅎ

막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/05/06 17:03:53

ㅇㅋ! 내년엔 꼭 가는거로!그대와함께 춤을~~~~추는거로!

웃겼음다 (♡.247.♡.32) - 2019/05/06 17:06:29

오케바리~ㅎㅎㅎ읏쌰읏쌰~ㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.69.♡.7) - 2019/05/06 16:53:22

有图有真相~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/06 16:58:05

ㅎㅎㅎㅎ

프사가 오우~섹시하고 예뻐요 ^ ^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.10) - 2019/05/06 16:54:19

고븐헨메들이느 자꾸고바제두뎀다 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.247.♡.32) - 2019/05/06 16:59:08

고바져도 아줌마라 누구 곱다는 사람 없음다 ㅎㅎㅎ

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/05/06 16:55:23

프샤가 쥔장 일것 같음다 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.247.♡.32) - 2019/05/06 16:59:48

머리는 저만큼 김다 ㅎㅎㅎ

궁디언니 (♡.136.♡.194) - 2019/05/06 16:55:41

하꼬네 .
온천 물이 최고

까만 닭알 먹엇던 기억이 새록새록

웃겼음다 (♡.247.♡.32) - 2019/05/06 17:01:25

맞아요~집근처에도 온천이 있는데
역시 하꼬네 온천은 틀립데다 ㅎㅎㅎ
진짜 거울보구 깜놀했음다 ㅎㅎㅎ
궁디언니도 오래살겠다구 까만 닭알 먹었음까?ㅎㅎㅎ

궁디언니 (♡.136.♡.194) - 2019/05/06 17:07:19

ㅋㅋㅋ 하나 먹으면 몇년 젊어진다 했는데 ?
어째 기억이 가물 가물 합다

웃겼음다 (♡.247.♡.32) - 2019/05/06 17:10:04

7년 더 오래산담다 ㅎㅎㅎ
난 4개먹었음다~28년 더 오래살려구 ㅎㅎㅎ

원킬 (♡.7.♡.226) - 2019/05/06 16:57:27

시원하게 봅시다 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.247.♡.32) - 2019/05/06 17:03:45

ㅎㅎㅎ한번 사진 올리자면 심장이
콩닥콩닥 뛔서 ....

이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/05/06 17:01:21

아 저기구낭箱根 저기느 못가박는데 담에 가면 닭얄 먹어야지 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.247.♡.32) - 2019/05/06 17:05:19

넹~이변님 ㅎㅎㅎ
담에 또 오시면 꼭 드시고 가세요~
세계적으로도 유명한 까만계란임당 ㅎㅎㅎ

돈귀씽 (♡.39.♡.216) - 2019/05/06 17:11:37

나두 일본에 있어..?

웃겼음다 (♡.247.♡.32) - 2019/05/06 17:17:22

넹~똥귀신님 ㅎㅎㅎ

돈귀씽 (♡.39.♡.68) - 2019/05/06 17:21:18

시집 갔니

웃겼음다 (♡.247.♡.32) - 2019/05/06 17:25:49

미치 ㅎㅎㅎㅎㅎ
안갔으면 사귈려구?ㅎㅎㅎ

돈귀씽 (♡.39.♡.68) - 2019/05/06 17:27:06

응....사귀자

웃겼음다 (♡.247.♡.32) - 2019/05/06 17:28:36

싫습니다 ㅎㅎㅎ

돈귀씽 (♡.39.♡.68) - 2019/05/06 17:30:35

알아따..

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.96) - 2019/05/06 17:29:33

보여주세용 보고싶어요

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/06 17:34:52

자게에 사진 저장해두는 변태 있어서 무서워요 ㅜㅜ

o블루벨o (♡.104.♡.13) - 2019/05/06 17:35:21

사진 올리는줄 알고 기대했는데요

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/06 17:38:21

아줌마가 너무 너덜거려도 보기 안좋슴다 ㅎㅎㅎ

인생만사새옹지마 (♡.104.♡.160) - 2019/05/06 18:49:57

하꼬네 온천 물은 좋습데다 거기 흙달갈도 맛있구..오래살리구 3개나 먹었지무 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/06 19:55:59

하코네 물 좋은건 인정요 ㅎㅎㅎ
저도 오래살겠다구 검은 달걀 네개나 먹었네요~
오래오래 행복하게 잘살기숑 ㅎㅎㅎ

heanzu (♡.26.♡.171) - 2019/05/07 12:22:55

온천물 퍼다 저한테도 나누어 주세용^^원래 이쁜데 더 이뻐졌겠어요.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/07 18:26:09

그러기숑 ~같이 이뻐지기셔 ㅎㅎㅎ
거짓말이 아니구 진짜 온천하구 나와서
깜짝 놀랬어요ㅎㅎㅎ
울 작가님도 5.1절 잘 보내셨죠?

heanzu (♡.13.♡.111) - 2019/05/09 07:02:31

쉬는 날이면 더 피곤한 불편한 현실이예요.여기저기 끌려 다니느라 정신없었어요.이번주는 여섯날 출근이라 참 늦게 지나가네요.다섯날출근했는데 이제 목요일~빨리 쉬고 싶어용 ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/09 15:38:58

푹~쉬지도 못하고 피곤해서 어떡해요 ㅜㅜㅜ
연휴 후유증이 참 무섭슴다~
주말엔 만사 제체놓구 푹~주무세요.
피로회복엔 잠이 최고에요 ㅎㅎㅎ