기동아 형이

떴다신사 | 2019.05.06 18:48:50 댓글: 12 조회: 587 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3909610
니가. 너무가여워보여서 한마디해줄게

여자는돈만퍼주그 선물만사주면

니가. 호구인줄안다.

뭘하나사줘드. 사랑하니까 사주는거알게해야하고

여자가 무슨생각하는지.

확실하게. 꾀뚫어보구드.

그냥. 나는니가좋아서. 니마음엔내가없다해도

그냥좋으니까. 함께하는날만큼은 잘하고싶을뿐이라고. 사랑하니까.

혹시라드. 이별이온다해도.

못해준거있어서. 마음이아프지않을려구.

그냥 다해주는거라고.

이정도는. 여자루 알게해줘야덴다

근데 너는. ㅎㅎ. 말안할게

말하무. 또. 좋지않아서. 꼬디쓰메

부르지말랄거잖아.

형갈게.

형말 새겨들어라. 도움이될거다.

꽃뱀말고. 평범한여자는

큰것보다 작은거에 감동받고.

뭔가르못해줘도. 니마음에 그느여자가 일순위라는거. 더좋아한다

너르. 어쩜좋니?

여자르몰라두. 꼭. 17세소년같다.

갈게
카람빛 (♡.223.♡.22) - 2019/05/06 18:51:36

ㅎㅎㅎㅎ 비올때 우정 우산 안쓰구 가서 맛있는거 사오구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떴다신사 (♡.111.♡.143) - 2019/05/06 18:52:27

ㅋㅋ. 역시 우린다. 신사파

카람빛 (♡.223.♡.22) - 2019/05/06 18:54:21

최선을 다한다는걸 말보다 행동으로 ㅎㅎㅎ

떴다신사 (♡.207.♡.112) - 2019/05/06 19:16:28

ㅋㅋㅋ. 공감한다는말이죠?

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.3) - 2019/05/06 18:57:35

햐아 연애를 격식대록하네 ㅋㅋㅋ

그게 오히려 더 피곤하지 그럼 안되여 ㅋㅋㅋ

카람빛 (♡.223.♡.22) - 2019/05/06 19:02:47

무슨 말인진 잘 압니다 ㅎㅎㅎ

원킬 (♡.7.♡.226) - 2019/05/06 18:59:23

황소님은 프로입니다....
배워야 댐다..

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.3) - 2019/05/06 19:05:27

제가요 ?저 랑만이나 입으로 여자 꼬신적없는데여 ㅎㅎㅎ

떴다신사 (♡.207.♡.112) - 2019/05/06 19:15:19

그래서. 넌안된다는거다. 돈질해두. 확실하게못하잖아

만약에. 내가너라면.

누군가를. 5백주자마자. 차단당하면 말하겠다

매일. 5백씩입금할려했는데.

하루받구차단하면. ㅋㅋ. 더주겠다고해야지

돌려달라고. 떼쓰니? 넌안대

떴다신사 (♡.207.♡.112) - 2019/05/06 19:15:55

황소처럼여자꼬시므. 호구소리밖에. 못들어

이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/05/06 19:27:05

남이야 좋다는데 머 신사님돈 쓰는거드 아인데머ㅋㅋㅋㅋ

떴다신사 (♡.207.♡.112) - 2019/05/06 19:29:46

한심해서요. ㅋㅋ. 돈쓰구 채우니까요