형 알려줄게

떴다신사 | 2019.05.06 19:48:52 댓글: 17 조회: 698 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3909646
모이자에서. 괜찮은여자.

괜찮은여자 벌써. 시집간여자많고.

시집안간여자만말할게.

미가 이중에 한사람마음만 얻어드.

니일생. 행복한일생으로마감질수있다.

투투님. 달콤미니님. 네이버.

근데. 어려울거다.

너네는. 너무 형편없으니까. ㅋㅋㅋ

형아가. 유심히지켜본결과다. 일년이란시간 걸쳐서.
상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.96) - 2019/05/06 19:51:24

ㅋㅋㅋ 웅

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.17) - 2019/05/06 19:51:27

지가 좋아하는사람만 다 높게 평가하짐

남자가 참 다른 처녀들은 없는가 ?ㅋㅋㅋ

떴다신사 (♡.207.♡.112) - 2019/05/06 19:55:05

그냥. 니진심으로대하면. 위에사람은절대

널먼저버리지않는다.

다른사람. 몰라. 마음까진잘몰라서.

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.96) - 2019/05/06 19:52:21

나도 괜찮당 ㅋㅋ

떴다신사 (♡.207.♡.112) - 2019/05/06 19:54:01

넌. 예의란거부터배우세요

카람빛 (♡.223.♡.22) - 2019/05/06 19:52:36

솔직히 글로 사람알아보는건 재간임 ㅋㅋ

난 같이 살아두 몰겟던데 ㅋㅋㅋ

제가 내린 결론은 자신이 매력만이

영원하리라 ㅎㅎ 다른건 머 ㅎㅎㅎ

시간이 흐르면서 희석뒤구

희미해지는 같더라구여 ㅎㅎㅎ

떴다신사 (♡.207.♡.112) - 2019/05/06 19:55:51

사람은말하는데서 알아볼수있오. 글구.

글은곧 말이니까. 이사람눈믿어드데우

스타박시 (♡.104.♡.46) - 2019/05/06 19:57:32

今晚这位大哥竟说大实话~

카람빛 (♡.223.♡.22) - 2019/05/06 19:59:07

누기?

스타박시 (♡.104.♡.46) - 2019/05/06 19:59:28

你....
말빨 괜찬음다 오늘.

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.17) - 2019/05/06 19:53:48

근데 너 댓글켑체안하고 이렇게 글쓰니까 괜찮네 ㅋㅋㅋ

떴다신사 (♡.207.♡.112) - 2019/05/06 19:56:25

캡처하무. 총살맞는다. 휴

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/05/06 19:58:26

속히 두날 밀린 폰트 입금 바라오ㅋㅋㅋ

떴다신사 (♡.207.♡.112) - 2019/05/06 19:59:23

ㅋㅋㅋ. 없어요

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/05/06 20:00:38

어야~방금있는거분명히밧엇눈뎅 어디로 빼돌렷승까ㅡㅡ

떴다신사 (♡.207.♡.112) - 2019/05/06 20:04:20

인하씨한테. 보냇는데요. 2백

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/05/06 20:34:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ